原来裆裆有两个混血

271条,20条/页

61= =发表于:2017/2/5 21:59:00

别说了,那个岛2O肯定过了数个无眠的夜晚www想不到自己爱豆又混血又留级,没准岛2今年会嫌自己没啥话题了,拿出混血梗在综艺上逢人就说呢

62= =发表于:2017/2/5 22:04:00

岛2藏得好深啊

63= =发表于:2017/2/5 22:05:00

岛2藏得好深啊

=====================

可能小时候因为是混血被学校的人欺负过吧www

所以长大了不希望别人知道

64= =发表于:2017/2/5 22:08:00

卧槽,再tl上个bt胸出来先,黑黑这是彻底放飞自我了嘛

65= =发表于:2017/2/5 22:11:00

岛2O还不上个胸沉楼

66= =发表于:2017/2/5 22:12:00

这楼里的岛2o真是打脸的经典案例= =
无关话题,前面matome那个链接,感觉混菲律宾的话还是女性更容易混好看一点

67= =发表于:2017/2/5 22:13:00

开玩笑,红茶解解怎么上得起胸?春控的钱准备好了吗

68= =发表于:2017/2/5 22:14:00

岛2O还不上个胸沉楼

======================

这家O的胸都被地震震进太平洋了

69= =发表于:2017/2/5 22:19:00

要挂红茶去wz,这里是zb,上面的这黑法忒么的丢不丢人啊,因为岛2是混血所以他家O要上胸,黑黑你们怎么不上天呢
wlsw滚远点好吧

70= =发表于:2017/2/5 22:20:00

还是岛2O多年上不出一张胸更丢人

71= =发表于:2017/2/5 22:42:00

搞了半天岛2家还没上个胸,69l是要维护同担好歹上胸再走,装什么正义路人

72= =发表于:2017/2/5 23:10:00

置顶

73= =发表于:2017/2/5 23:17:00

黑黑继续手痒挑事,也不见你撒钱给这团,cos门把内掐倒是熟练
= =2017-2-5 22:42:00
搞了半天岛2家还没上个胸,69l是要维护同担好歹上胸再走,装什么正义路人
========================
真针对的不就红茶婊么,以为这就是尚方宝剑可以在个个裆楼里挑了?
不说红茶真身在哪,有也拜托对准了掐,胡搅蛮缠不是黑是什么,还好意思指责别人装路人,你自己连路人都装不像

74= =发表于:2017/2/6 1:09:00

t

75= =发表于:2017/2/6 5:53:00

才知道岛2是菲律宾混血啊?怪不得长的那么东南亚

76= =发表于:2017/2/6 13:59:00

帮岛2欧置顶

77= =发表于:2017/2/6 15:01:00

T

78= =发表于:2017/2/6 15:04:00

岛2菲律宾混血还留级,还卖王子人设,简直是诈骗啊

79= =发表于:2017/2/6 15:09:00

ls买过他王子人设?
岛2骗了ls多少钱快把收据找出来上书sws,在xq嚎有什么用

80= =发表于:2017/2/6 15:38:00

别逼我喊出那家zz黑的名字,爱t楼,爱拾人牙慧,爱嚼百八年前老料,最爱浑水摸鱼zgzs地挑掐
也就一个毕业新闻贴,还能憋不住tl在各个老楼里撒野,是怕别人不知道你是团外黑么,村通网的zz黑

271条,20条/页