档TOP会是下一个松jun,还是下一个蕃茄?

71条,20条/页

21= =发表于:2016/3/17 17:11:00

BT什么鬼

22= =发表于:2016/3/17 18:08:00

猜lz可能只是单纯的打不出繁体而已

23= =发表于:2016/3/17 20:13:00

番茄为什么有草字头,怎么看怎么别扭

24= =发表于:2016/3/17 21:23:00

档TOP是W主一番还是二番

另外,档TOP这个年龄是该多上上剧了,主、配其实倒不重要

25= =发表于:2016/3/17 21:36:00

================

就他这演技,无论主和配不把剧砸了就不错了

26= =发表于:2016/3/17 23:36:00

================

就他这演技,无论主和配不把剧砸了就不错了

====

你看过他剧么?我觉得演技不错,非档topO,拉仇恨了勿怪啊

27= =发表于:2016/3/18 2:08:00

贱黑怎么还在这丢人现眼呢 没脸没皮的

28= =发表于:2016/3/18 4:03:00

子俊糊了番茄
子俊糊了番茄
子俊糊了番茄
the?key word?repeated tree times

29= =发表于:2016/3/18 4:04:00

子俊糊了番茄
子俊糊了番茄
子俊糊了番茄
the key word?repeated tree times

30= =发表于:2016/3/18 5:30:00

抱走sbr,顺便抱走stdz,lz和28 29的sb想黑想踩上自家

31= =发表于:2016/3/18 6:01:00

上个胸就告诉lz噻

32= =发表于:2016/3/18 6:04:00

顺便就28l29l这英语水平就别出来让人笑掉大牙了好嘛 还是想表达饭随爱豆你本命也是个招人怜爱的文盲啊?

33= =发表于:2016/3/18 6:45:00

the?key word?repeated tree times
======
hhhhhhhhhhhh
短短六个词能拼写单复数语态全错也是服气
什么爱豆什么饭,文盲何苦要做挑货

34= =发表于:2016/3/18 7:10:00

子俊糊了番茄
子俊糊了番茄
子俊糊了番茄
======
ls这位大姐,如果你已经年满12岁的话,就凭这高超的英文水平,这辈子都没什么希望进个像样的学校了
与其在这跳断腿,不如操心下晚上去哪卖肉比较实在啊

35= =发表于:2016/3/22 20:44:00

非28、29L,单纯问一句那句英语语法没问题吧?

36= =发表于:2016/3/22 21:00:00

非28、29L,单纯问一句那句英语语法没问题吧?
======
英語是體育老師教的?

37沉L发表于:2016/3/22 21:02:00

至少3个语法错误吧 自己去看书不就知道了 沉L

38= =发表于:2016/9/15 1:04:00

万年扶不起的裆top

39= =发表于:2016/9/15 1:17:00

BT这两个ztsl要如何成为下一个……LZ也太高看他

40= =发表于:2016/9/15 6:21:00

38L本命明天退社
沉L

71条,20条/页