钢炼真人来了!还敢说阿姨不爱32?!

249条,20条/页

161= =发表于:2016/3/29 21:51:00

好好,阿姨真爱,好了吧,所以阿姨最近重新转向32,跳跳一个个挨个给资源,不错啊

162= =发表于:2016/3/29 21:57:00

好好,阿姨真爱,好了吧,所以阿姨最近重新转向32,跳跳一个个挨个给资源,不错啊
=========
槽多无口
1、还是uwasa,没确定
2、你是上面踩原作的小朋友?

163= =发表于:2016/3/29 22:08:00

动漫迷可能不知道当年03港配的OP还是陈医生(谁啊)唱的,可能不知道FA还是同步霓虹播的…话说漫改那楼还在吗,原作饭要讨论去那边吧,顶着ZB这BT不好况且还是个UWS,免JD非跳跳家

164= =发表于:2016/3/29 22:09:00

过分瞧不上霓虹也用不着吧,毕竟人家的原创,就算映画水平欠缺,但都不拍都让给好莱坞拍,就对了吗?
毕竟这部漫画的水平是一流的,好莱坞也不是很擅长拍霓虹漫改
=======
原作饭也看不下去了,说的好像好莱坞稀罕拍一样,槽多无口了
还霓虹不拍让给好莱坞拍,说的好像好莱坞跟霓虹抢一样,也不看看人家要吗啧
拖好莱坞的哪家啊,你家进过好莱坞吗

165= =发表于:2016/3/29 22:11:00

霓虹对自己漫画映画化的态度,之前nz也有专题,唱衰是饭的自由,但业内无疑去尝试自己拍而不是都交给好莱坞,并没有错
========
说的好像好莱坞抢着要拍钢炼了一样……………………还都交给好莱坞
好莱坞躺枪

166= =发表于:2016/3/29 22:13:00

还没见过拍漫改真人,确定消息还没出光有UWASA,竟然就开始黑原作的
还是千万级别原作
开眼

167= =发表于:2016/3/29 22:19:00

这不是在黑原作,是为了打预防针吧

168= =发表于:2016/3/29 22:21:00

明显是怕成真先打预防针,这都能甩锅这家真是厉害hhp

169= =发表于:2016/3/29 22:35:00

感觉是看不得别家拿到大资源,只好拼命证明原作不算个事儿,以获得心理安慰

170= =发表于:2016/3/29 22:38:00

然而拿不拿得到却还没定,噗

171= =发表于:2016/3/29 22:41:00

可以请原作O和原作黑去wz吗,这L还顶着人名呢,一个uwasa都能开L?

172= =发表于:2016/3/29 22:42:00

一般这种真人化的消息出来只有原作饭嘲选角的份吧,到钢炼这里竟然倒过来了,某超绝大hit家真是让人打开眼界 orz

173= =发表于:2016/3/29 22:44:00

这也能推给32家背锅
32OO真是醉

174= =发表于:2016/3/29 22:44:00

没确定的消息也能在这开JD,ls是掐疯了吧,请讨论欲极强的原作相关移至wz

175= =发表于:2016/3/29 22:45:00

所以啊,都没定的事,用得着现在就酸踩么

176= =发表于:2016/3/29 22:47:00

哎哟,72L跟隔壁某L某层好像哦,我不JD你hhp

177= =发表于:2016/3/29 22:47:00

哎哟,72L跟隔壁某L某层好像哦,我不JD你hhp

178= =发表于:2016/3/29 22:48:00

是挺酸的,wz不谢!

179= =发表于:2016/3/29 22:48:00

超绝大hit都知道了,哈哈哈,酸气冲天啊

180= =发表于:2016/3/29 22:55:00

求不毁钢炼好么= = orz....

249条,20条/页