白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2315条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/4/8 16:16:00

所以SNN还是那一朵揷口中心唯一的白莲花
=============
这不是以前形容茶茶的嘛
===
今天SNN的不收大法一鸣惊人,看来是要易主了
====
绿茶真是心急

202= =发表于:2016/4/8 16:18:00

SNN说了,
这家小号都是COS,不收,
鸭脖是BP,不收,
其他LOLI都是西皮饭,虽然担YJX,但是不收

所以SNN还是那一朵揷口中心唯一的白莲花
============
不收大法好,以后各家都用起来也不用掐了

203= =发表于:2016/4/8 16:19:00

唉,麻烦各位来视姧的拎拎清楚逻辑好伐。1.绿担先说小姑娘是snn,倒贴她爱豆的代行调查。这甩锅姿势她说第一没人敢说第二。2.有人说这锅是xyyj的了吗?3.她们非要把锅甩过来还不带人甩回去的了是吧?

@樱井翔O:茶茶這嘴臉真是绝了....玩的好一手反咬一口.....我還想說為什麼xyyj的單人part企劃主題是yjx呢,怎麼不上個xyyj恐懼症患者給治治[doge]

=========
虽然千层茶还历历在目,不过上边几个要甩锅给茶茶恐怕有难度

204= =发表于:2016/4/8 16:19:00

@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
==========
嗯,一点都没对比
=======
SNN心目中的YJX简直柔弱可欺,又想起那个三长两短XDD

205= =发表于:2016/4/8 16:20:00

@Sakura井Sho: OMG,这也能莫名优越感指责别家blx,那你倒是搞个XYYJ恐惧症患者去直面你家爱豆啊!我一定给你打1224个哈哈哈,站着说话不腰疼上目线的很自然嘛 多大脸指导别家怎么想?

206= =发表于:2016/4/8 16:21:00

还是眼前一黑更加让人记忆深刻

207= =发表于:2016/4/8 16:21:00

那个小号就是个积雪平胸cpf,改个ID就代表饭群了

208= =发表于:2016/4/8 16:21:00

这位樱井翔O一定在蹲这L吧,上个胸呗,顶这么个ID估计是个巨乳了

209= =发表于:2016/4/8 16:22:00

所以掐这个企划到底是戳了谁的blx了,讲真茶茶你家IDOL要真争气用不着拿别家做话题的

210= =发表于:2016/4/8 16:22:00

担YJX的西皮饭不收,鸭脖JP不收,大饼小号也不收,SNN订的标准,以后其他几家都记得用起来啊

211= =发表于:2016/4/8 16:24:00

看了隔壁不是绿茶甩锅说6岁小孩是SNN所以SNN才说这话了吗

212= =发表于:2016/4/8 16:25:00

张口就来谁不会
上证据,说这家扯着别家比来比去的上证据
上不出来你IDOL明天就带球三退
========
@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
================
原来这就是比来比去指的,真开眼了,茶茶对别家真是高标准严要求
且不说LS这俩人一个号开了没半年一个是2016年开的小号
挂个YJX头像就能说是SNN这JD也是服了
====
LS这段对话简直是教科书般的不收大法,裱起来给各家

213= =发表于:2016/4/8 16:25:00

那个O 的相册看到学校看到样子就是没看到胸
FJ多了果然不怕被挂

214= =发表于:2016/4/8 16:25:00

担YJX的西皮饭不收,鸭脖JP不收,大饼小号也不收,SNN订的标准,以后其他几家都记得用起来啊
=========
西皮饭让大饼收LS脑回路大丈夫
鸭脖JP早就集体上胸掐死了还让这家收膈应谁呢
大饼小号呵呵,小号上胸了?
所以LS这胡搅蛮缠没一条站得住理这姿势有点难看喂

215= =发表于:2016/4/8 16:27:00

SNN洗西皮饭都算了,连那几个大饼都洗就太难看了,隔壁那几个L挂的大部分都是这样的

216= =发表于:2016/4/8 16:31:00

snn这姿势简直完美呼应这L的ID

217= =发表于:2016/4/8 16:34:00

誓把白莲进行到底,不白莲的都不收

218= =发表于:2016/4/8 16:40:00

小作文作者wb地址:
http://weibo.com/u/5657231646
文章好像已经删了

219= =发表于:2016/4/8 16:41:00

果然,就某家喜欢叫sbr弟弟,呵呵

220= =发表于:2016/4/8 16:46:00

不明白LS的点,叫弟弟的哪家都有吧甚至那家自己都有这么叫的