KOJJ恶行整理

1869条,20条/页

<8081828384858687888990

1661= =发表于:2018/1/25 9:55:00

bp一号
不买我也要逼逼,我就是受不了癞蛤蟆顶着它那中年油头在那里摇头晃脑,频率还越来越快,直接让我产生生理不适 ????
---
bp二号
看到首页偏T的聚聚求着大家买碟支持,不买,滚,质量太差了,你也知道小天shi拖后腿了吧,PV一点开到他的镜头我就退出来了,想吐,好团饭的钱就是好骗[机智][机智]。给我家小律师花钱使我开心,润润╰(*′︶`*)╯。 ????

1662= =发表于:2018/1/25 9:59:00

我的天 sbr家不收这种人好吗

1663= =发表于:2018/1/25 11:12:00

51花了7年写出来的曲连KO都不捧场还说没质量也是可怜

1664= =发表于:2018/1/26 17:06:00

TL

1665= =发表于:2018/1/26 17:18:00

好像说这群人还不买碟,怕门把分到钱。问题是她们家蒸煮还留在团内分钱啊?略厚颜无耻了吧。
=====
好好笑于是TBGY还在团里厚颜无耻分钱?饭随idol了,拆团SB
=====
这样接连看下来真的是无耻至极了,从爱豆到饭
==

说不定就是打的这如意算盘呢,O饭不用供团了,反正团饭撒的钱能分一半,O饭全力供他solo,所以KK派时才不会回应呢

1666= =发表于:2018/1/26 17:37:00

半年来KOJJ为rs244所作的努力,来看看

KOJJ骂244耳病是假病,装病避暑,逃避party,为自己的solo保存精力
结果:时间证明,24取消了个人的平安宫live、J外SS主舞台和雷神音乐节的个人邀请等一切个人音乐活动,全程演出团party、团fes和蛋控,并完成团歌填词出碟

KOJJ嫁祸24在小喜利上演51葬礼,顺杆rs编造无底线
结果:军团和吉本已澄清是他们临时擅自改变演出内容,并向J家、51、244道歉谢罪(不只向51一个人道歉,也致歉给24添了麻烦)

KOJJ因蛋控禁用手灯和扇子,rs244瘸子聋子之外,眼睛也瞎了吗(这个真的是畜生道。。)
结果:提出禁用扇子手灯的是51,因与管弦乐的古典性不合,而非出于24耳朵的原因被禁用

KOJJ得知“整场”使用管弦乐,并取消花道,大喊无聊,指责同事影响团活
结果:整场管弦乐的效果得到各方称赞,51也想在自己的solo上使用,KObba更将之视作值得争抢的功劳想抢给51
而取消花道增加的空间,使2场con多增了近2w观演人次。影响团活在哪里?

KOJJ事先骂244把con弄成管弦乐无聊,极力反对,事后又骂同事说谎抢占管弦乐的功劳
事实:控上引人管弦乐之前已有,不足为奇(见15-16蛋控)。整场使用才是本次特色和争议所在。那么到底是谁提的“整场”(见附)?

KOJJ骂人说谎之前,第一,搞清楚重点;第二,给出有力证据
(附:场刊和取材中,二人关于提议管弦乐的各自说法:
光一君「オーケストラを組んでスケール感を出す方向はどうだろう?という案を出したんです」
剛君囲み取材の記事「耳への負担が少ない全編オーケストラを提案。相方の光一も快く受けいれた」
光一:结合管弦乐调出比例感,这个方向考虑怎么样
刚:为了耳朵少点负担,提议全编管弦乐,相方爽快接受)

——————

给寇姐所作所为存个档
别又金鱼记忆

1667= =发表于:2018/1/28 1:16:00

[IMG]http://chuantu.biz/t6/216/1517073308x-1404758228.png[/IMG]

1668= =发表于:2018/1/28 2:27:00

寇作的孽一字一句反馈到她本人身上。不带爱豆出场,祝贱寇早日暴毙。

1669= =发表于:2018/1/28 10:30:00

我讨厌寇到希望她们暴毙也没至于要给tbgy上rs
祝她们坟头蹦迪

1670= =发表于:2018/1/28 11:07:00

[IMG]https://t1.picb.cc/uploads/2018/01/28/UtFaX.jpg[/IMG]

1671= =发表于:2018/1/28 14:13:00

LS这个大号扒出来了,我搜了搜她的旧号,又是个得意洋洋于不买团碟的。不知道她有没有给51上书,请他不要再在团内分钱了。不交钱就别分钱,很简单的道理不是么。

1672= =发表于:2018/1/28 14:17:00

LS这个大号扒出来了,我搜了搜她的旧号,又是个得意洋洋于不买团碟的。不知道她有没有给51上书,请他表再在团内分钱了。不交钱就别分钱,很简单的道理不是么。
===
这人大号就是wz那个bp二号啊,贴了的

1673= =发表于:2018/1/28 14:17:00

bp二号
Fsmileya?
1月19日 16:19?来自?Weibo.intl
看到首页偏T的聚聚求着大家买碟支持,不买,滚,质量太差了,你也知道小天shi拖后腿了吧,PV一点开到他的镜头我就退出来了,想吐,好团饭的钱就是好骗[机智][机智]。给我家小律师花钱使我开心,润润╰(*′︶`*)╯。 ????
====
54L的大号

1674= =发表于:2018/1/28 14:39:00

这大号不知道改名还是注销了 而且搜了相关wb似乎上面还有大号
请挂链接

1675= =发表于:2018/1/28 14:56:00

这大号不知道改名还是注销了 而且搜了相关wb似乎上面还有大号
请挂链接
============================

大号就是这个呀,还有别的?
Fsmileya
https://weibo.com/fsmileya

1676= =发表于:2018/1/28 16:28:00

寇作的孽一字一句反馈到她本人身上。不带爱豆出场,祝贱寇早日瀑毙

1677= =发表于:2018/1/28 17:11:00

请挂链接
============================

大号就是这个呀,还有别的?
Fsmileya
https://weibo.com/fsmileya

这货怂一b,网易云上开歌单冒充普通团饭,微博基本发了删

1678= =发表于:2018/1/28 17:26:00

什么情况啊?就是又bp又还要上传歌上网易云?

1679= =发表于:2018/1/28 17:48:00

搞了个电台
截团番音频上传冒充好团饭

1680= =发表于:2018/1/28 19:32:00

51L和59L是同一人?天天恶毒全名rs的是饭51和sbr双担?sbr家收这种贱货吗?sbr拍的第一部戏还是她天天诅咒暴毙的人多加照顾让他坐保姆车让他去便利店随便挑喜欢的东西呢,真是又下贱又恶毒

1869条,20条/页

<8081828384858687888990