71这么容易对32心动,32知道吗?

79条,20条/页

41= =发表于:2016/7/13 3:09:00

人家节目说一下而已好吧?哪那么多脑洞。。。

42= =发表于:2016/7/13 9:43:00

只是节目上为了形容帅用来修饰吧
以前71搂32一下32也说过心动啊,不都是正常的
会挖掘黑的才是NC

43= =发表于:2016/7/13 9:52:00

71O这是准备拖几家下水,我怎么没看到32说什么71搂一下心动,71O是不是缺德了点,什么玩意,恶心到,再拖别家下水出门看车

44沉L发表于:2016/7/13 9:53:00

有病啊,黑楼有什么好dt的

45沉楼发表于:2016/7/13 9:57:00

42l=43l,黑黑真下作,挑了一天没人理,又来新花样

46= =发表于:2016/7/13 10:06:00

「キスするとき、ドラマみたいに無言でガバッて抱きしめてみたい!」という山田涼介の言葉を聞いた知念侑李。突然、男らしく山田にガバッと抱きつく。山田も、高い声で「キャー、ビックリした!キュンキュンしちゃった?」と、ふざけて女子化していた。

47沉L勿回发表于:2016/7/13 10:46:00

送被拖的门把出L
再回的本命三退
嫌弃71家爱Pb沉L的请出门用自家开栋L,我定进你家L与你天天讨论

48= =发表于:2016/7/13 19:10:00

是不是都在装聋?后排山崎告诉你们了,一般(男性同士)不会给从背后戴项链的。到底谁行为不正常?估计这楼的本命都是被男人从背后戴项链戴习惯了,71是直男以前没被戴过不能比

49= =发表于:2016/7/13 19:27:00

这几年32这麸也是卖的炉火纯青得心应手了

50= =发表于:2016/7/13 19:33:00

然而并不是32自己爆料这事用来麦麸的,说话留点口德,拖32的本命资源全部转给32

51= =发表于:2016/7/13 19:37:00

拖32出来黑的本命吞这楼所有rs

52= =发表于:2016/7/13 19:40:00

到底哪家对71的性向 这么执着

53= =发表于:2016/7/13 19:46:00

71除了喜欢们把从后面戴项链,还和曾经的们把戴同款刻有彼此名字的脚链呢,这有什么啊?不就是好玩吗?管这么多

54= =发表于:2016/7/13 19:51:00

然而并不是32自己爆料这事用来麦麸的,说话留点口德,拖32的本命资源全部转给32
===
+1

55= =发表于:2016/7/13 19:54:00

脚链?和谁?

56= =发表于:2016/7/13 19:57:00

这LBT就带着32黑人呢,不RSLZ反而假惺惺说L里有人拖人,继续表演呗

57沉楼勿回发表于:2016/7/13 19:58:00

32早送走了拖出来的本命三退,无关人士再次送走,48l 49l 53l全家凉着也要来黑够敬业
lx勿回,tl犯贱的爱豆吞rs

58= =发表于:2016/7/13 19:58:00

暗戳戳黑71的太low了,71又没抢你的项链,们把后台顺手帮个忙而已,71和32都抱走了

59= =发表于:2016/7/13 19:59:00

58L。。。。。。

60沉楼勿回发表于:2016/7/13 20:01:00

58l出门看车
32早送走了拖出来的本命三退,无关人士再次送走,48l 49l 53l全家凉着也要来黑够敬业
lx勿回,tl犯贱的爱豆_Tunrs

79条,20条/页