如果你爱豆谈恋爱被公开了,你会脱饭吗

233条,20条/页

21= =发表于:2016/7/13 20:03:00

拿不出实打实的证据,20L和15L一起全家爆炸本命三退好了

22= =发表于:2016/7/13 20:03:00

和那么大的大妈又不能结婚,还是酒吧勾搭上的,后来就住一起了,还说什么以前曾经不成功的经验痛苦,,羊姨教导了他,好恶心,不是为了玩是什么,羊可能有点真爱,年纪大,岛7那种就是找安慰,还有猥琐女性被抓进局子的前科,这种渣男不能忍

23= =发表于:2016/7/13 20:04:00

那三对儿哪会儿没出过新闻?

24= =发表于:2016/7/13 20:04:00

恋不恋爱都是他,骗人就是人品问题了

25= =发表于:2016/7/13 20:07:00

看到有小道消息说我担已经有女朋友了不过保护的很好,心里挺不是滋味的,不过也都是三十岁的人了,只要他不说出来我就能接受,女方也别太作死

26= =发表于:2016/7/13 20:08:00

只要女方是正经人,不太高调就行

27= =发表于:2016/7/13 20:09:00

这话题也快是月月见的月经贴了= =
普通的恋爱报道无所谓,但若是4l列出的几类,外加水着写真女都接受无能,会立刻出坑
如果直接爆出隐婚n年,或者突然和从来没有过uwasa的人电击婚(不论带不带球),也会立刻出坑

28= =发表于:2016/7/13 20:09:00

不负责任的猜想一下,j内30岁以上的应该都有女朋友了吧…

29= =发表于:2016/7/13 20:09:00

和那么大的大妈又不能结婚,还是酒吧勾搭上的,后来就住一起了,还说什么以前曾经不成功的经验痛苦,,羊姨教导了他,好恶心,不是为了玩是什么,羊可能有点真爱,年纪大,岛7那种就是找安慰,还有猥琐女性被抓进局子的前科,这种渣男不能忍
=
羊自己都是三,别洗了

30= =发表于:2016/7/13 20:14:00

我太没用了
自己没法欺骗自己
就这样梦一场也好

31= =发表于:2016/7/13 20:15:00

之前要找个能和他配得上或者能帮助到他的人吧,那些拖后腿还降他格的就算了

32= =发表于:2016/7/13 20:15:00

30岁以上颜好有钱没女朋友才奇怪吧

33= =发表于:2016/7/13 20:15:00

打错,至少

34= =发表于:2016/7/13 20:17:00

结婚我会,恋爱如果对方我也很喜欢就不会,看不顺眼的就会

35= =发表于:2016/7/13 20:19:00

不会,我相信他的职业意识和眼光
就算是结婚婚后他也会处理得让饭舒舒服服的
不过还是不想知道挖鼻

36= =发表于:2016/7/13 20:20:00

不想知道+1 233333

37= =发表于:2016/7/13 20:20:00

有没有fh手的饭来现身说法一下

38= =发表于:2016/7/13 20:22:00

30岁以上也未必都有钱,还不是看工作量,有的一星期几面都见不着的能有多有钱

39= =发表于:2016/7/13 20:22:00

不会,我信我爱豆的眼光2333333

40沉楼发表于:2016/7/13 20:24:00

结婚我会,恋爱如果对方我也很喜欢就不会,看不顺眼的就会
=+1

233条,20条/页