其实现在看下来阿姨是对的不是么

252条,20条/页

<10111213

201= =发表于:2016/7/20 17:10:00

很多时候 不是贝壳没资源 只是给了贝壳资源没水花 没人知道(在意) 就当做没有了而已.....

202= =发表于:2016/7/20 17:11:00

想红于是去做艺术家了,做艺术家比较容易红?

203= =发表于:2016/7/20 17:13:00

凹贱贱又在暗搓搓黑元团员的即视感

204= =发表于:2016/7/20 17:16:00

觉得在KT被人压着怀才不遇呗,以为美帝er才能有这个水平get到他的才华,说真的听惯了正版的丁日谁还会想去听他一个山寨的啊

205= =发表于:2016/7/20 17:17:00

所以艺术家最大的问题还是双商不行啊

206= =发表于:2016/7/20 17:25:00

这团的四个back完全是路人档次,没有特色也没有记忆点
艺术家也对不起资源不过好歹人气比四个back强太多

207= =发表于:2016/7/20 17:26:00

又开始洗了23333

208= =发表于:2016/7/20 17:43:00

艺术家的资源哪里不好啊?绷带角色量身定做,小林导演,而桃普当时只配过极道还没主过,他反而先主,结果亏到被点名批评,璎现在居然喊资源不好,有闲也是低收到没有下一部,只能说自己不争气,以为自己火星吗?以为事务所昰电视局制片场,要什么有什么?

209==发表于:2016/7/20 18:52:00

既然如此不如上个155L一样的资源比较表来证明阿2333

210= =发表于:2016/7/20 18:55:00

不得不说,前凹前盘JJ回踩的角度就是别出心裁与众不同,怨恨中带着一点爱恋,嗔怒中带着一丝幽怨,尤能感受到对仁渣恨铁不成钢的怜惜之心

211= =发表于:2016/7/20 22:29:00

不得不说,前凹前盘JJ回踩的角度就是别出心裁与众不同,怨恨中带着一点爱恋,嗔怒中带着一丝幽怨,尤能感受到对仁渣恨铁不成钢的怜惜之心
====
hhp

212= =发表于:2016/7/21 8:19:00

====
分分钟掉皮没眼看HHP

213==发表于:2016/7/21 8:39:00

资源比较表还没编好吗w 不知道还是不敢比就别瞎编了 编出来的资源你发吗

214= =发表于:2016/7/21 10:26:00

资源比较表是什么东西,哪家在吵着想看呢,不会是凹婊吧233333
全团唯一的三季连投的是艺术家
全团唯一主过千万级国民漫改的只有艺术家
全团第一个主映画的也是艺术家
全团solo控开的最多的还是艺术家
凹婊别只看数量不看质量呀,虽然最后都砸穿了但也不能这么白眼狼的诬蔑45S吧
45S给艺术家投入了这么多的好资源,结果连一个实绩一个CM都换不到,sad

215= =发表于:2016/7/21 10:29:00

艺术家烂泥扶不上墙,还赖别人23333凹婊和艺术家一起滚出ZB,早都j外了,每次都捆绑kt赖在ZB

216==发表于:2016/7/21 11:42:00

就事论事 这本来就是讨论资源平均的楼 ?同时期谁发了多少资源收视多少兴收搜一下就查的到了 还拿编错的料掐 ?质好不好是你说了算? 砸穿了所以没有下一部是阿姨告诉你的?那还真是多重标准

217= =发表于:2016/7/21 11:46:00

凹婊这是要JD别人双标吗?这碧脸别人真比不上,拿着一流的资源产出0还好意思洗地

218= =发表于:2016/7/21 11:51:00

的确是一查就知道了,所以不懂凹婊在卖什么白菜装什么可怜呢2333333
都2016年了好吗,J内的资源分配和凹婊还有一毛钱的关系吗,凹婊真是想资源想疯了呢,都忘了艺术家已经滚出J家了吧,艺术家这辈子也只能寂寞的搞搞艺术了,凹婊干嘛还要往爱豆的圈子里凑啊,醒醒啊233333

219= =发表于:2016/7/21 11:51:00

小对眼在zb的楼里拖着元团员炒J外?我没看错吧
J外O有点自知之明,zb不是你炒肝的地方,反正这团退团的多,自己去wz开J外楼比呗
我看以凹JJ的不要脸程度,踩死退2退3毫无问题,到时候给你盖个章三更是双退后最旬的

220= =发表于:2016/7/21 12:11:00

现在感觉所有团都开始卖团爱了

252条,20条/页

<10111213