其实现在看下来阿姨是对的不是么

252条,20条/页

61给51L发表于:2016/7/18 22:50:00

前面有特指32吗???不都是泛泛而谈

62= =发表于:2016/7/18 22:51:00

艺术家资源太多捧太高了23333,你去看看艺术家没退社前的资源呗,谁来搬运一下

63= =发表于:2016/7/18 22:51:00

这楼开的时间微妙,lz是反装忠吗?现在想黑踩门把都这么迂回?觉得你爱豆合该得到所有每一个团内团外的资源?要不你去当阿姨?

64= =发表于:2016/7/18 22:51:00

艺术家是top?这又要掐一轮了

65= =发表于:2016/7/18 22:51:00

48L是谁?不会是61L的SJB吧

66= =发表于:2016/7/18 22:52:00

48L的TO32是指to 32L吧

67= =发表于:2016/7/18 22:52:00

艺术家没top过
他就是小姐心丫鬟命 然后死命折腾的

68= =发表于:2016/7/18 22:52:00

艺术家就和现在的岛7一样,给太多资源,又太能作

69= =发表于:2016/7/18 22:53:00

放假的每天都那么销魂的xq
山货越来越能写作的xq

70= =发表于:2016/7/18 22:54:00

好歹也是红过的,ls一众人能不能走点心啊

71= =发表于:2016/7/18 22:54:00

所以像岛7这种浪费那么多资源还能继续拿别人所有加起来都没他多的资源,出CW,还搞团分裂的,不是严重不平衡,阿姨最经该禁止岛7,少给他点资源,少让岛7浪

72= =发表于:2016/7/18 22:54:00

48L的TO32是指to 32L吧
====
怪不得有歧义,后面说TOP又没加L以为说。。。

73= =发表于:2016/7/18 22:56:00

凹JJ这暗戳戳的洗法,还是原来的配方,原来的味道233

74= =发表于:2016/7/18 22:56:00

2007.10.16 有闲俱乐部
2005.04.13 anego
艺术家没退社之前就主过两部剧啊?

75= =发表于:2016/7/18 22:57:00

2007.10.16 有闲俱乐部
2005.04.13 anego
艺术家没退社之前就主过两部剧啊?
===
同时期小k主过几部?俩一对比不就完了

76= =发表于:2016/7/18 22:58:00

奥,现在最应该整顿那些爱作的岛7这样的拿资源,一出事连累团,拿那么多资源还又浪费掉了,本来就不爽岛7好吧,凭什么他拿最多资源,谁也轮不到岛7拿吧,还一堆事

77= =发表于:2016/7/18 22:59:00

anego艺术家是二番谢谢,艺术家在社期间只主过一部有闲,真tm捧233333

78= =发表于:2016/7/18 23:00:00

三番好吧

79= =发表于:2016/7/18 23:01:00

艺术家都成本山了还那么有存在感啊,恶心

80= =发表于:2016/7/18 23:02:00

岛7拿最多资源我就不知道道了,既不符合平均资源的说法也不符合能者上位的说法,不知道是要干什么,岛7一年的资源量曝光率相当于别人几年的都还不够,还连续几年四季见,还出了那么多事,早就引起很大矛盾了

252条,20条/页