TOKIO山口達也が離婚

365条,20条/页

181= =发表于:2016/8/5 15:51:00

没报备就带球婚的人我觉得没有做idol的资格,干吗要上他家的胸

182= =发表于:2016/8/5 15:52:00

说得好像你有资格做爱豆一样23333
天啊真不是GLY请来要流量的吗哈哈哈

183= =发表于:2016/8/5 15:52:00

第二,你给他个人投钱了吗,有的话上周边,没的话还是那句,关你屁事
----
噢哟,这是不撒钱就不能看八卦了?这帖子只有山口家能进?脸真大

184= =发表于:2016/8/5 15:52:00

协议离婚,承担所有责任和赡养费,记者会有问必答,就是没满足被国内脑残婆妈大戏洗脑的LOLI们的八卦心,所以没得黑也要强行黑

185= =发表于:2016/8/5 15:53:00

181L你是爷爷还是奶奶还是阿姨啊
你说他没有做idol资格就没有了啊?

186= =发表于:2016/8/5 15:53:00

没报备就带球婚的人我觉得没有做idol的资格,干吗要上他家的胸
========
你觉得算个P

187= =发表于:2016/8/5 15:54:00

帖子不是只有山口家能进
进来还脸大的说山口没有idol资格就有点不要脸了啊
有没有资格自家知道,不劳你评论

188= =发表于:2016/8/5 15:55:00

没45s就没idol,饭也是通过45s才饭idol的,他不跟45s交代跟谁交代?174l你以为自己是j桑啊?大胸上得出来不?上不出来就滚

189= =发表于:2016/8/5 15:55:00

有个没撒过钱的NC还跟BT欠了她十万八万一样恨不得宣告天下BT是渣男是怎么回事啊

190= =发表于:2016/8/5 15:55:00

这婚离得没黑点啊,海那边也都说很稳妥,甚至说完美的,这L的黑黑是有多阴暗啊

191= =发表于:2016/8/5 15:56:00

没跟饭报备算什么报备
他挣的是饭的钱还是事务所的钱啊?
=====
建议你吃点shi冷静下,你结婚是先给领导报备还是给客户报备?

192= =发表于:2016/8/5 15:56:00

不知道的,还以为那山货loli被BT渣了似的23333

193= =发表于:2016/8/5 15:57:00

建议你吃点shi冷静下,你结婚是先给领导报备还是给客户报备?
----
原话奉还,我不靠客户对我的爱情拿工资,结婚不关客户的事。
爱豆结婚敢说不关饭的事?

194= =发表于:2016/8/5 15:57:00

没跟饭报备算什么报备
他挣的是饭的钱还是事务所的钱啊?
------------
第一,当年山口家fan谁不知道他这位女友啊,知道还愿意给钱,关你屁事
第二,你给他个人投钱了吗,有的话上周边,没的话还是那句,关你屁事
========
不是前辈家的也对鸡血LOLI无语,每家都有每家的情况,知道点一星半点就拼命抒发自己谬论
有的人平时根本不认识BT,现在急着要JD他渣男对饭不负责是要怎样啊

195= =发表于:2016/8/5 15:57:00

如果先跟饭报备再跟45s报备那不是更搞笑
45s都要被气死了
能有点逻辑吗……

196= =发表于:2016/8/5 15:57:00

那个非要把BT打成渣男的脑残,就是个婆妈戏看多毒鸡汤喝中毒的SJB吧

197= =发表于:2016/8/5 15:58:00

胡搅蛮缠地黑zb和他分居中的妻子,扯东扯西的这nc是失心疯吗?

198= =发表于:2016/8/5 15:58:00

所以NCloli是被自家爱豆渣了吗?怨气那么大23333

199= =发表于:2016/8/5 16:00:00

看来那NC家的爱豆干了啥事没跟她报备直接被爆了吧,跑这里泄愤算什么啊,找你家不跟你报备的渣男去啊

200= =发表于:2016/8/5 16:00:00

开这个会见会,主要是怕离婚影响了形象,怕掉了cm

365条,20条/页