2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4918条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/10/15 13:47:00

“唐曾”loli小学没毕业就别说话了

142= =发表于:2016/10/15 13:49:00

正楼,标准月九15safe其他12safe

143= =发表于:2016/10/15 13:59:00

大门现在20,都属于超大hit了好吗

144= =发表于:2016/10/15 14:00:00

好笑了,标准不是一直都那样吗,别家上剧没到标准不是一样被踩,怎么到了跳蚤这就这么金贵了

145= =发表于:2016/10/15 14:01:00

压月九首集10.4

146= =发表于:2016/10/15 14:02:00

不愧是you know who天团名字都不能说的top

147= =发表于:2016/10/15 14:05:00

144你看错了吧,上一季我没看到奥

148= =发表于:2016/10/15 14:07:00

144的意思是,别家没到这个标准会被踩?记住了,以后谁敢说什么我上你这句没问题,除非他家这辈子以后不上剧

149= =发表于:2016/10/15 14:12:00

32o就差直接站出来喊了,为什么马脸砸那么惨没人黑都来黑32,嘤嘤嘤嘤

150= =发表于:2016/10/15 14:14:00

上季到底是谁被踩少了让32家这么憋屈
当时干嘛去了,现在在秋季L里委屈给谁看

151= =发表于:2016/10/15 14:15:00

149也是逗,有说么?你这句话是想说所以不是路人在黑?是马脸家在黑?毕竟路人不会ki一家是吧?是不是蠢,这时候跳出来

152= =发表于:2016/10/15 14:16:00

150说句那层说不是所有人都这样刺激谁的blx,这么急吼吼的买单?

153= =发表于:2016/10/15 14:17:00

这个不停车轱辘的到底是什么时候摸到插口的,以前收视楼里标准没到被踩得ZB还少,有些达标的还有人酸呢,怎么到他家就戏这么多

154= =发表于:2016/10/15 14:17:00

150你这话说的,说路人不是都那么干的也有问题,你被害妄想症啊,纠正一下也有问题啊,这么闲管这种事?还是想买单

155= =发表于:2016/10/15 14:19:00

想黑上季去t夏季楼啊,刷几百层也没人管,上季是否safe和月九是否safe冲突吗,公共楼丢人

156= =发表于:2016/10/15 14:19:00

先提上季的不是147L,底下都是顺着在说啊

157= =发表于:2016/10/15 14:21:00

看吧,就说套路都不带变得,乱JD的心已经憋不住了

158= =发表于:2016/10/15 14:21:00

这楼走向简直和几天前那栋跳跳东蛋L一模一样

159= =发表于:2016/10/15 14:23:00

这楼走向简直和几天前那栋跳跳东蛋L一模一样
===============
让我们拭目以待,接下来就是变跳跳家内掐了

160= =发表于:2016/10/15 14:23:00

无语了,远的不说,冬季春季zb上剧没见人拉着不让讨论吧,说完送出去
怎么就这家戏多,过一会是不是要把人抱出楼了

4918条,20条/页

12345678910>