山田涼介「月9」が大爆死!フジ全ドラマが初回1ケタ視聴率の歴

560条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/10/20 0:12:00

山田涼介大爆死,rp给我家,祥瑞御免

102= =发表于:2016/10/20 0:16:00

刚才想象了一下宽屏的油头肥脸顶着眼线液熏妆演爱德华
差点吐了……TL

103= =发表于:2016/10/20 0:21:00

祥瑞御免,恶灵退散

[IMG]http://oi66.tinypic.com/28032u8.jpg[/IMG]
[IMG]http://i63.tinypic.com/28sl9v6.png[/IMG]

104= =发表于:2016/10/20 0:51:00

算了,我32根本不计较,本来就没期望,回家看碟就好了

105= =发表于:2016/10/20 0:53:00

都砸习惯了,还计较这些这个大暴死的大BT

106= =发表于:2016/10/20 1:10:00

以后宽8和大爆死可以直接挂钩了

107= =发表于:2016/10/20 1:26:00

32O可以装不计较,32就算了吧,都自己觉得角色美味到人人眼红了,门把光说加油,没热烈庆祝他都要计较一下呢,得失心重又小心眼,这还能不计较?别逗我

108= =发表于:2016/10/20 1:28:00

LS这样,原来他得失心这么重这么小心眼

109= =发表于:2016/10/20 1:29:00

算了,我32根本不计较,本来就没期望,回家看碟就好了
=======
你宽8可期望了,还自信心爆棚觉得自己能拯救月九呢
宽8眼中的自己在这个世上可能只和宽8O一样,真是知己

110= =发表于:2016/10/20 1:32:00

说一句,原话是有人上剧别人会不甘心,如果是我,我也是这么觉得,感觉这样才会相互刺激,他要觉得别人有问题,怎么会说自己也是,承认这种事情是种坦率

111= =发表于:2016/10/20 1:41:00

说一句,原话是有人上剧别人会不甘心,如果是我,我也是这么觉得,感觉这样才会相互刺激,他要觉得别人有问题,怎么会说自己也是,承认这种事情是种坦率
======
还吹上了
你漏了他说门把反应不热烈,脑内门把看到他角色美味不甘心的部分了
门把要是没眼红,是不是被他扣屎盆?门把有工作时,他也就是说加油,为什么门把都没脑内他眼红?为什么他说加油就行,别人说加油就是眼红,是不是双标狗?
当优点吹的宽8O是和宽8一样三观被狗吃了?
最主要的是,有美味角色时为什么要观察门把反应?别人怎么没说过我有工作时门把都什么反应之类的恶心话
宽8的这些小动作太恶心人了

112= =发表于:2016/10/20 1:42:00

难道不是因为宽8本身思想就有问题么?得失心重心机重

113= =发表于:2016/10/20 1:43:00

坦率。。。求他别坦率,他的阴暗心理不适合坦率,每次他坦率都能被他恶心到

114= =发表于:2016/10/20 1:45:00

宽8表面日天日地KY,内在很自卑吧,有个资源还要暗搓搓脑内别人像他一样嫉妒眼红,8.8哦

115= =发表于:2016/10/20 1:48:00

宽8表面日天日地KY,内在很自卑吧,有个资源还要暗搓搓脑内别人像他一样嫉妒眼红,8.8哦
======
那是因为觉得自己能28.8吧。金田一时他还直接说超三田呢。这次学乖了没敢说怕打脸,心里还是要美滋滋的暗搓搓脑内一下的

116= =发表于:2016/10/20 1:49:00

他不是说自己也是,要觉得有问题为什么说自己也是,你自己三观不正乱猜测,起码他没说过私以外全员敌人,攒攒rp吧,这里会倒贴门把家wb就只有岛7O了,71O已经表明立场了,岛7O你最好记住你自己今天黑的,败rp多了会有现世报,难道不知道上次你这么黑人时候是什么结果,你最好牢牢记住,你在这楼里黑的,全部会有岛7承担,而且以后开黑会直接找你,以后对象也只会是你家

117= =发表于:2016/10/20 1:51:00

宽8也是可怜,以为自己那么妖艳上个月九能功成名就一步登天呢,结果落个公开处刑,嘚瑟都没怎么敢大声嘚瑟呢,就让全J蒙羞了

118= =发表于:2016/10/20 1:56:00

======
那是因为觉得自己能28.8吧。金田一时他还直接说超三田呢。这次学乖了没敢说怕打脸,心里还是要美滋滋的暗搓搓脑内一下的
=====
所以孽力回馈这个东西很灵的,宽8和宽8O不攒rp终归是要遭报应的

119= =发表于:2016/10/20 1:56:00

他不是说自己也是,要觉得有问题为什么说自己也是
========
回答这位三观被狗吃了的朋友
就是因为他觉得脑内门把嫉妒还在杂上说出来没问题,才说明他和你一样三观被狗吃了
内心阴暗没问题?规则是你家定的?劝三观被狗吃了的朋友们,如果不知道算不算有问题,看看别人,想想为什么别人不那样

120= =发表于:2016/10/20 2:07:00

他不是说自己也是,要觉得有问题为什么说自己也是
========
回答这位三观被狗吃了的朋友
就是因为他觉得脑内门把嫉妒还在杂上说出来没问题,才说明他和你一样三观被狗吃了
内心阴暗没问题?规则是你家定的?劝三观被狗吃了的朋友们,如果不知道算不算有问题,看看别人,想想为什么别人不那样
===
嗨呀,宇宙总top哪有心情看别人怎么样,天上天下唯宽独尊好吗
自己有资源了,别人肯定会嫉妒的呀,为什么呢?因为宽屏是总top呀!其他人怎么可能不嫉妒他呢!

560条,20条/页

12345678910>