2016年11月J+销量L

611条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/11/22 17:48:00

女主o都上场了吗233333

202= =发表于:2016/11/22 17:49:00

YP购买力这点从来都是服的,但世难均价不是2W不到么,哪来9个亿的

203= =发表于:2016/11/22 17:49:00

什么女优O啊,看看这个格式23333很好认啊,挑了多少层,pb一下很精彩的2333

204= =发表于:2016/11/22 17:50:00

承认YP购买力有这么不甘心吗,这销量确实吊打多拉马圈,怀疑现在历代蓝光top3全是dyz自己

205= =发表于:2016/11/22 17:51:00

8团的蓝光初动销售额好像都没有世难高,他一个人就和一个团的差不多了

206= =发表于:2016/11/22 17:51:00

我还想说怎么突然间翻页那么快了……

207= =发表于:2016/11/22 17:54:00

YP购买力真没什么好怀疑的,YZ确实能圈死忠给他撒大钱

208= =发表于:2016/11/22 17:54:00

收视最重要啊,没收视box销量锦上添花都做不到,就是yp用来自慰

209= =发表于:2016/11/22 17:54:00

讲真某些家说个服气有这么难么
都闭嘴惊艳吧

210= =发表于:2016/11/22 17:55:00

承认YP购买力有这么不甘心吗,这销量确实吊打多拉马圈,怀疑现在历代蓝光top3全是dyz自己
=====
历代多拉马蓝光初动TOP3确实都是DYZ,但是累计估计不是

211= =发表于:2016/11/22 17:55:00

8L挑得好努力,你家本命必须收视销量都没有只有BP用爱发电了

212= =发表于:2016/11/22 17:55:00

8团的蓝光初动销售额好像都没有世难高,他一个人就和一个团的差不多了
=========
只能说明A团太强,以一敌七23333333

213= =发表于:2016/11/22 17:55:00

这是销量楼啊,某家有闲工夫在这东拉西扯的,说个服字就那么难么

214= =发表于:2016/11/22 17:56:00

不管dyz还是sbr都比挑货家卖的好多了,毫无疑问

215= =发表于:2016/11/22 17:56:00

5l别拖人瞎说好吗,也就一半左右

216= =发表于:2016/11/22 17:56:00

因为有挑货在啊

217= =发表于:2016/11/22 17:56:00

8L本命三退带球婚怎样?cos的这么不走心,上个你cos的那家的box出来看看

218= =发表于:2016/11/22 17:57:00

我怎么记得yz这剧收视还可以啊

219= =发表于:2016/11/22 17:57:00

=====
历代多拉马蓝光初动TOP3确实都是DYZ,但是累计估计不是
===
初动是TOP3累计肯定是TOP3……

220= =发表于:2016/11/22 17:57:00

对比下狗哥的SP单价那么便宜,都卖不上1W,简直了

611条,20条/页

<1011121314151617181920>