2016年11月J+销量L

611条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/11/22 17:20:00

157你这逻辑没法解释还涨了啊?

162= =发表于:2016/11/22 17:21:00

笑死 yp都爬光了 剩下的yp一人买三盒 盖章还是润o人数多 润o满意了吗

163= =发表于:2016/11/22 17:21:00

别忘记小龙王也有饭
又想起收视最高点是门把客串hhp

164= =发表于:2016/11/22 17:22:00

盖章复数购买,应该是平均一人买了十套,愿意给dyz出钱的其实只剩下三千人了hhp

165= =发表于:2016/11/22 17:23:00

有一个想让这两家赶紧掐起来的人特别明显,zgzs了多少层2333

166= =发表于:2016/11/22 17:23:00

真是戳笑点 小龙王也有饭233333
拖后辈真的好吗 门把自己box都卖不过yz snn都去买yz的box是吗

167= =发表于:2016/11/22 17:24:00

挑dyp和润o还可以,挑dyp和snn简直白费功夫

168= =发表于:2016/11/22 17:25:00

找那么多理由有什么用dyp购买力比润大妈强是事实

169= =发表于:2016/11/22 17:25:00

160大概恨不得全天下DYP都化作天边的流星飞走吧
算个算数好吗,一盒蓝光2W多,3盒就6W,就是DYP这个群体都是人傻钱多速来也不可能一人掏4000人民币吧?

170= =发表于:2016/11/22 17:25:00

这两家一家拿了最佳男主 销量也刷新高 都得瑟着呢?
另一家忙着装死都来不及 谁还管挑货掐 不如放张鸳鸯浴照过来看看还有人挑没

171= =发表于:2016/11/22 17:25:00

不得不说yp的团结力还是值得称赞的

172= =发表于:2016/11/22 17:25:00

反正我知道218CM最多,CM商最看得起

173= =发表于:2016/11/22 17:26:00

ls正解

174= =发表于:2016/11/22 17:27:00

言下之意,其实销量是在小龙王和红山咯,剩下DYZ家的O就没几个了HHP

175= =发表于:2016/11/22 17:27:00

当初联动zero共演的时候往死里挑都挑不起来,snn会蠢到给你当枪吗

176= =发表于:2016/11/22 17:27:00

钩也太直
我都要怀疑是刷屏那家了

177= =发表于:2016/11/22 17:29:00

小龙王snn都丢出来了,再不掐起来还能来点啥hhhh
复数购买那个你好酸哦,一个饭买十个饭的碟比你家用爱发电的强太多好吗

178= =发表于:2016/11/22 17:31:00

DYP对BOX的销量本来就是特别执念,这次更有个这么强的外在因素在,YP卖肝也会要润O好看的,这销量很合理

179= =发表于:2016/11/22 17:31:00

海这边dyp买的也多,微博搜一圈晒box的很多,饭群越来越o是能刺激个人销量的,而且这几年yz就只有这个拿得出手了,不买不算饭的内涵两句,白嫖比别家少很正常

180= =发表于:2016/11/22 17:31:00

别挑了 润大妈根本不会进这个l自取其辱?

611条,20条/页

12345678910>