紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4042条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/11/12 12:03:00

厉害,小天团里面的中居正广

182= =发表于:2016/11/12 12:05:00

对对对你拔霓虹人气第一国民好感第一cm第一全榜单制霸,天朝转发量也名列全团前茅,所以到时候千万不要找门把串场不要让门把多说一句话好吗

183= =发表于:2016/11/12 12:05:00

茶茶为什么不炒常年TOP的电通,要炒oricon那些杂七杂八的榜

184= =发表于:2016/11/12 12:06:00

真是茶茶不自炒就不知道,官网一看大奔已经切了www

185= =发表于:2016/11/12 12:06:00

茶茶为什么不炒常年TOP的电通,要炒oricon那些杂七杂八的榜
=========
那还用炒吗?连续十几次第一

186= =发表于:2016/11/12 12:08:00

啊大奔官网切了啊,每次自炒都被人发现CM被切也是没谁了哈哈哈

187= =发表于:2016/11/12 12:09:00

看好218明年那更多的代言,这势头很好

188= =发表于:2016/11/12 12:11:00

越缺什么就越想强调什么,四字母真是茶茶心里永远过不去的砍,zgzs自炒太羞耻了……

189= =发表于:2016/11/12 12:12:00

囧,他的代言不都是切了补,补了切吗,时间短,换得快,这是有人气的表现?

190= =发表于:2016/11/12 12:12:00

越缺什么就越想强调什么,四字母真是茶茶心里永远过不去的砍,zgzs自炒太羞耻了……
=======
最差是dyz人气急速下降,今年除了演戏都没啥好新闻了

191= =发表于:2016/11/12 12:13:00

=========
那还用炒吗?连续十几次第一
======
首先团内第一,其次并没有连续十几次

192= =发表于:2016/11/12 12:16:00

这团谁一直人气垫底别趁机来洗,出过新闻的
218一直好感度高,DYZ一直死忠多,怎么也轮不到他们垫

193= =发表于:2016/11/12 12:16:00

囧,他的代言不都是切了补,补了切吗,时间短,换得快,这是有人气的表现?
===========
这样年底CM起用数的榜就是TOP了

194= =发表于:2016/11/12 12:17:00

ori那个榜,拔拔也不是次次第一啊,这是从何说起

195= =发表于:2016/11/12 12:18:00

===========
这样年底CM起用数的榜就是TOP了
=======
产商给你补也是人气的表现,有些人想补都补不了,参考dyz,最起码有代言费拿

196= =发表于:2016/11/12 12:18:00

噗,又开始手法娴熟的拖两家

197= =发表于:2016/11/12 12:19:00

218因为没有实绩,所有有榜,这不是明眼人一看就明白的事吗

198= =发表于:2016/11/12 12:19:00

拖人拖的好顺手

199= =发表于:2016/11/12 12:20:00

192L如果不是反串黑,那我是真的服绿茶了w
太雷了

200= =发表于:2016/11/12 12:20:00

只希望这次拔拔单扛,别叫上门把就行了,好不好的他自担

4042条,20条/页