HX讨论zb哪家让你觉得素质高,印象好

123条,20条/页

81= =发表于:2016/11/28 9:30:00

ls指。。。

82= =发表于:2016/11/28 9:31:00

相对吧,毕竟这家jp能数出来,另外4家数不胜数
免jd我也是数不胜数家之一

83= =发表于:2016/11/28 9:33:00

snn入门手则:
1.别家的jp都必须收,别家都是妖蛾子
2.我家的jp都不收,我家都是好gn

84= =发表于:2016/11/28 9:45:00

就想问句,在这盖章素质高是能给颁个维护XQ环境贡献奖吗
饭的到底是IDOL还是饭群啊

85= =发表于:2016/11/28 9:52:00

是谁那么在乎好gn的名声?
zgzs好玩吗?
饭群任嘲好么
有些绿茶婊皮掉一地

86= =发表于:2016/11/28 9:57:00

春季的事儿一说出来看把snn急的,赶快跳出来维护集体利益了

87= =发表于:2016/11/28 9:58:00

我一直有个问题,问了n次也没人回答过:snn究竟收过谁

88= =发表于:2016/11/28 10:00:00

后辈家在挑么,这么集中火力一家,是zdzy吧

89= =发表于:2016/11/28 10:03:00

说句饭群任嘲怎么就戳着某些人小心思了
果然是饭群抱走IDOL任踩的某些家

90= =发表于:2016/11/28 10:10:00

ko把他家每个门把都踩遍了,连没招惹到他家的吴爱达都踩
=======
koo一天不视奸意淫ko会死吗,怎么就踩到U了别张嘴就来好吗,顺便这团的所谓门把目前除了U以外都是自作孽,不需要别人踩,自黑就足够了

91= =发表于:2016/11/28 10:13:00

等等,snn这意思是ki上了茶茶?
哎呀你们snn的格呢?!

92= =发表于:2016/11/28 10:14:00

建议snn看一下你们怼天怼地怼空气的剑桥博士冷静一下

93= =发表于:2016/11/28 10:51:00

后辈家在挑么,这么集中火力yjx,是zdzy吧,是哪个被yjx怼了的后辈家报复
+1

94= =发表于:2016/11/28 11:00:00

ls挑得真低级,要掐后辈用你真心肝

95= =发表于:2016/11/28 11:52:00

很少见踩yjx的,前面那个一直捧高的是哪家来,这么突然给yjx拉仇恨,捧你再踩你的套路

96= =发表于:2016/11/28 12:03:00

希望snn们拎拎清,snn是snn,yjx是yjx,喊你们一句snn就真以为自己是主子了嘛

97= =发表于:2016/11/28 12:38:00

谁会跑来这种L自炒,还HX讨论,给LZ家盖章素质高好gn

98= =发表于:2016/11/28 19:12:00

一天到晚开L自炒的可真受不了,比如某前辈家又在外面开L炒xx了
======
那L从昨天到今天都没人理
今天这家又踢L求翻译
真是不炒能死

99= =发表于:2016/11/29 10:17:00

那个心疼艺术家的真是搞笑,你哪只眼睛看到是ko隔三差五把艺术家放到zb的,谁忘了ko家都不会忘记这人早就J外了好么!除了小k被黑里面有人嘲你的心肝,平时闲撑着给艺术家开楼找存在感啊

100= =发表于:2016/12/1 8:11:00

ko有一回kk家掐架下战场,拉艺术家恶心TO,后来太脏被PB,KK家竟然在明晃晃的事实面前被ko掐的屁滚尿流的,噗
输的连遮羞布都没的

123条,20条/页