这回是真扯到一起了

84条,20条/页

21= =发表于:2016/12/6 16:55:00

有证实吗?不是樱花妹的脑洞?

22= =发表于:2016/12/6 16:58:00

有图啊,樱花妹都已经扒出了同款食玩套装

23= =发表于:2016/12/6 17:07:00

樱花妹脑残被路人嘲笑了这还当真啦,星期五明说了不怕你来硬的有证据,J外到现在都不敢去做尿检

24= =发表于:2016/12/6 17:10:00

别洗了,真食玩一开始他不用洗是治鼻炎的薄荷粉,一天不敢做检查就一天白不了,现在越洗越黑

25= =发表于:2016/12/6 17:12:00

樱花妹都不跟这位对个口供,乱洗白,真的只能被人耻笑了

26= =发表于:2016/12/6 17:19:00

再次领教这家路人姨妈的厉害都嚣张到ZB来了,一个风俗业出来的拜鬼丑男混到现在也没啥实绩,80后那批里他也算丢脸了

27= =发表于:2016/12/6 18:34:00

丑男和丑男O还有wlsw可以滚出ZB,滚出XQ不?脸皮真厚,撵都撵不走

28= =发表于:2016/12/6 18:52:00

嵐?大野智の大麻疑惑報道については一切無視したのに
============
留一半标题下来

29= =发表于:2016/12/6 19:33:00

20L是不是傻,只知道文春,明明是周五
而且人杂志说了不怕
我觉得吧,既然是能拿到私家照片这种关系的人主动卖料,肯定有后续

30= =发表于:2016/12/6 20:03:00

谁给翻译翻译

31= =发表于:2016/12/6 20:27:00

麻桑也不敢去验尿,不过J家也不是牛逼,是因为团势不可挡,麻桑躲在团里安全,什么时候麻桑退团了就有戏看了
野婆的智商总和JP为伍受JP吸引,分分钟会死了都不知道是怎么死的

32= =发表于:2016/12/6 20:34:00

20L居然真信了
且不说那食玩的图片不是完全和照片吻合也就像个大概
其次说扒出来根本也就是开开玩笑,樱花妹普遍也都是笑笑拿食玩嘲一嘲,根本没人当真
也就wb上的loli们天真无邪地当真在那里反过来笑周五
对bt无感只是觉得真的信什么食玩这种说法实在是很sb

33= =发表于:2016/12/6 21:25:00

那动作一看就是在吸毒好吗? 要洗清自己,快去尿检啊!!

34= =发表于:2016/12/6 21:48:00

因为不敢啊不然找警察做尿检出报告告周五,多简单的事,他那老的一逼的脸一看就吸了有段时间了

35= =发表于:2016/12/6 21:51:00

还可检验头发

36= =发表于:2016/12/6 21:59:00

霓虹不是drug抓的很严吗,警察还不如八卦记者233333

37= =发表于:2016/12/6 22:10:00

31Lxswl,知道麻桑什么意思吗

38= =发表于:2016/12/6 22:38:00

麻桑nmb 滚滚滚 少趁机给别人抹屎

39= =发表于:2016/12/6 23:45:00

麻桑23333

40= =发表于:2016/12/7 8:33:00

文章里面说下周F杂还放料
J外这位不说颜值高低,一眼看上去就有种让人不舒服的气质
杂志这种毫无预警的放大料一般可信度挺高,都是关系者提供的,不是狗仔跟拍,这种独家大料都不会跟事务所打招呼的

84条,20条/页