2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4556条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/1/16 22:55:00

153L好鸡血噢,贴100次又如何?人在那档也不是没有15+的收视可以刷你说是吧2333333
果然是主不了剧的废物家的
=======
k黑家的废物爱豆连剧都不能主来倒贴窝巢洗脚了还nbcs,气的这些sb荷尔蒙失调了

162= =发表于:2017/1/16 22:57:00

恭喜小k保持秃鹫火十史上倒数记录,公认的毒药废物23333
=======
火十被砍,土九也被砍了,主啥都是倒数第一被砍档的命运23333
===
看好土十以后也会被砍档

163= =发表于:2017/1/16 22:57:00

啊?等等,这是土9移档到土10居然要扣锅给一个已经是一年前上了这档还让这档小回春了一下的人?
好像不太合理哎,k黑能把逻辑整整吗

164= =发表于:2017/1/16 22:58:00

我就想提醒一下大马破姐,你zgzs的很明显

165= =发表于:2017/1/16 22:59:00

莫名其妙有k什么事,k黑真是随时能gc

166= =发表于:2017/1/16 23:02:00

恭喜小k保持秃鹫火十史上倒数记录,公认的毒药废物23333
=======
火十被砍,土九也被砍了,主啥都是倒数第一被砍档的命运23333
===
看好土十以后也会被砍档
======
如果土十也被砍那小k就是真瘟神了

167= =发表于:2017/1/16 23:02:00

这是白痴还是智障......自己排自己连23333都一字不差.......

168= =发表于:2017/1/16 23:04:00

上土九最多的J内、平均收视倒一和首集倒一的都不是k
k黑的rs自己收着吧

169= =发表于:2017/1/16 23:05:00

啊?等等,这是土9移档到土10居然要扣锅给一个已经是一年前上了这档还让这档小回春了一下的人?
好像不太合理哎,k黑能把逻辑整整吗
--------------------------
那个大马破中文不好,逻辑也有问题,扣姐姐们居然不知道她?

170= =发表于:2017/1/16 23:09:00

k黑贱成这样也是没谁了,火10当年老早就说了播完最后一部就要砍档了,土9移档干k毛事?他最近可没上土9,在土9也立过不止一次的出色的功绩,移档也能推到他头上?

171= =发表于:2017/1/16 23:15:00

贱凹不挑是会死啊

172= =发表于:2017/1/16 23:18:00

kojj长点心吧,这货是大马人,移动ip所以封不死,在黑白粉红都犯贱,最爱黑番茄小k66建国小7和十元,非常羞耻play人人嘲的一个八婆,是个合肥,现在更爱亚麻但对艺术家依然舍不得

173= =发表于:2017/1/16 23:24:00

一会扣姐姐一会kojj的是哪家货啊

174= =发表于:2017/1/16 23:26:00

懒得jd,总之倒贴犯贱把土9移档的锅扣给小k的k黑贱货她家爱豆干啥砸啥衰运不止

175= =发表于:2017/1/16 23:28:00

别的不清楚,喊扣姐姐的肯定是饭洗脚婢废物家的贱货

176= =发表于:2017/1/16 23:29:00

k黑的爱豆收报应

177= =发表于:2017/1/17 0:50:00

这楼黑人的本命吞xq所有rs

178= =发表于:2017/1/17 4:21:00

就笑笑这Y还有吹腹肌踩NTV的,皮都不要了吗
破JJ活在当下,你家可是才配的腹肌,哪来的大脸踩这踩那的

179= =发表于:2017/1/17 6:59:00

对秃鹫这么恨的不知道为什么,电视台怎样你这么高兴,想不通

180= =发表于:2017/1/17 7:21:00