某对国民cp被发现证据了

19144条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/12/21 23:05:00

看了下推
就这个https://www.amazon.co.jp/dp/B00LKJKFHS/ref=cm_sw_r_tw_api_GgOwyb1CKJ3MH
这也是证据??

22= =发表于:2016/12/21 23:05:00

女方举重运动员身材,金鱼眼,太伤看客眼睛

23= =发表于:2016/12/21 23:06:00

手机壳才几个钱的成本,我还有ZB同款手镯呢

24= =发表于:2016/12/21 23:07:00

1.5是收买了zb身边的朋友? 总能很快用同款

25= =发表于:2016/12/21 23:07:00

7L,看到图了www
这L挺好笑的,围观

26= =发表于:2016/12/21 23:07:00

等1.5先用zb后用再来报告,可急死lz了

27= =发表于:2016/12/21 23:13:00

1.5是收买了zb身边的朋友? 总能很快用同款
===========
负责任的跟LS说,从ZB的手机壳初亮相到1.5被街拍,时间起码差了半年,一点都不快,饭都用上好久了

28= =发表于:2016/12/21 23:15:00

单纯笑笑13L,这句型未免太过熟悉,隔壁300页楼的前几页都好多呢
非80亿cpo,非女优O,免鉴定

29= =发表于:2016/12/21 23:15:00

1.5上通告被拍到用的门帘是紫色的,当时就觉得是故意的,心机婊还是倒贴货?

30= =发表于:2016/12/21 23:17:00

单纯笑笑13L,这句型未免太过熟悉,隔壁300页楼的前几页都好多呢
非80亿cpo,非女优O,免鉴定
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

31= =发表于:2016/12/21 23:18:00

反正无论隔壁楼还是这楼,都没有智智那种同框的图,28L还是去看看智智和玲玲的前后脚同框图笑更开心点吧

32= =发表于:2016/12/21 23:18:00

子俊手机壳这么便宜?

33= =发表于:2016/12/21 23:24:00

我还以为是J家的西皮,吓死我了…

34= =发表于:2016/12/21 23:39:00

我还以为是J家的西皮,吓死我了…

==================

就算是西皮,也不代表什么啊

现在哪样东西不是量产啊?又不是订做的

35= =发表于:2016/12/21 23:58:00

2L是认真的吗?xswl

36= =发表于:2016/12/22 0:04:00

女方举重运动员身材,金鱼眼,太伤看客眼睛

37= =发表于:2016/12/22 0:08:00

我有idol同款戒指 我基友有idol同款眼镜 又不是全世界只有一个的限量 So??

38= =发表于:2016/12/22 0:51:00

这zb和另一个zb同款更多,还都同步的,真的lz我不骗你

39= =发表于:2016/12/22 0:54:00

同2l?

40= =发表于:2016/12/22 0:57:00

现在这种东西都能当证据了23333秃额同款梗都完了多少次了23333所以LZ告诉大家为何这cp炒了这么多年报过这团别家2shot的星期五跟了半年依旧没有一张2shot,唯一一次吃饭2shot还是两位ZB的呢2333

19144条,20条/页

12345678910>