某对国民cp被发现证据了

19144条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2016/12/22 9:43:00

这俩有没有交往不知道,私交肯定有的,之前建国还没结婚的时候他们花男组一直有活动的也不是一次两次了
两男一女吃饭也被拍到过,只是没拍到两人同框而已
每次都说是女优倒贴也挺难看的
欢迎JD我是女优O

82= =发表于:2016/12/22 9:43:00

路人记得,ZB说过秃额是同一队的队员或战友,大概是指花男时期吧,再具体就不清楚了

83= =发表于:2016/12/22 9:46:00

不是女优DT,她上大河期间,结婚新闻从年经变月经再变周经,这样洗白难看了些

84= =发表于:2016/12/22 9:46:00

某位ZB在个番的那种否法
===============
这个我记得是那个女的上了ZB的个番,同台出演才有这种否法的,你要这位ZB哪来这种机会否,难道否只有一个方式

85= =发表于:2016/12/22 9:46:00

因为消息都来自女方,还不是倒贴?

86= =发表于:2016/12/22 9:47:00

有私交和结婚是两回事,你有私交的都有可能结婚吗

87= =发表于:2016/12/22 9:48:00

公平点吧,ZB上剧也不是没炒过,巧克力期间还有过跟10.0关系太亲密1.5吃醋的通稿,去搜搜就有了

88= =发表于:2016/12/22 9:48:00

谁也没说不是朋友,急什么,让你家一个月出一次结婚通稿看你骂不骂倒贴

89= =发表于:2016/12/22 9:49:00

文春都爆了是女优在公开场合散布的恋情,还不是倒贴?

90= =发表于:2016/12/22 9:49:00

ZB和秃额是朋友这家饭从没否认过这一点吧,合作过几年,共演结束后这剧组几个主要成员也曾多次聚会这都是公开场合说过的,但近年秃额每次有个人工作就拖上ZB炒交往最后还年年月月炒婚,难看也是秃额自己难看

91= =发表于:2016/12/22 9:50:00

现在1.5可没上大河了啊,1.5都移籍45S了,也不会是45S在炒,所以现在到底是谁在炒?1.5现在的状态跟赋闲在家没啥两样

92= =发表于:2016/12/22 9:50:00

也不看看秃额现在的可怜样,哪个女优像她这样炒结婚炒了这么多年,女优做不出成绩,安静些也好,像她这样,活该现在这么惨

93= =发表于:2016/12/22 9:50:00

巧克力是ZB炒23333可要点脸吧

94= =发表于:2016/12/22 9:51:00

巧克力不排除是10元炒

95= =发表于:2016/12/22 9:52:00

看秃O这委屈的,谁炒都不像秃额这种大河期周周炒啊,被媒体直接问都要耍太极还拖上老母一起耍,贱不死你家秃额

96= =发表于:2016/12/22 9:53:00

1.5还没成绩,有些人是在搞笑吗

97= =发表于:2016/12/22 9:53:00

就算要炒也是男女主炒,秃额插进来找什么存在感

98= =发表于:2016/12/22 9:54:00

反正1.5和10.0都贴着你家香饽饽炒就对了

99= =发表于:2016/12/22 9:54:00

看秃O也要跟着喊1.5才敢说话也是挺可怜的

100= =发表于:2016/12/22 9:54:00

请看文春,明说了秃驴公开场合谈论恋情了
倒贴货洗不了

19144条,20条/页