来年フジ月9は“ジャニーズ祭り”!? 4月期「相葉」7月期「

155条,20条/页

41= =发表于:2016/12/27 9:21:00

先tbs再cx哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那我们就看看tbs还敢不敢要麻麻这个破税赔钱货咯

42= =发表于:2016/12/27 9:24:00

现在收视这么低的,又有什么好怕的

43= =发表于:2016/12/27 10:59:00

就事论事

有些连多故事没有季节性,放哪一季拍都一样

有些会依季节而不尽相同,例如CB的HELI救援在日照长的夏季得以拍摄地长些方便些

所以代表自己觉得CB3放哪年的夏季都还合理

44= =发表于:2017/1/18 20:52:00

大神要上月九???

45= =发表于:2017/1/18 21:59:00

先tbs再cx哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那我们就看看tbs还敢不敢要麻麻这个破税赔钱货咯
=====
你家摸过tbs?亚麻随便一个实绩踩死你家破税的毒药废物没压力,下次亚麻主剧时你家洗脚婢low货还主不了呢哈哈哈

46= =发表于:2017/1/18 22:00:00

亚麻已经连砸7年了,别活在过去的太子时期了

47= =发表于:2017/1/18 22:03:00

大神日九如果收不好,应该不会上月九
万一连续收不好,就和ODA一样,把自己招牌砸了何必

48= =发表于:2017/1/18 22:25:00

破心心念念的映画被爆是疝气主,要是月9再飞了可怎么活wwwww

49发表于:2017/1/18 22:56:00

亚麻的本屋大赏映画又被疝气抢了,气死了

50= =发表于:2017/1/18 23:53:00

本屋大赏是啥,亚麻快五主月九打洗脚婢low货家的脸了

51= =发表于:2017/1/18 23:58:00

亚麻已经连砸7年了,别活在过去的太子时期了
======
7年里有几部收视高过cb2?SN可算是近几年收的不错的月九剧
亚麻至少没砸到史上倒数还被砍档,活在当下你家废物毒药都没本事主过一次月九呢2333

52= =发表于:2017/1/19

本屋大赏那个肯定砸啊,49L你家废物摸不到月九肯定被气死了

53= =发表于:2017/1/19 0:03:00

如果月九成真,那亚麻就是真太子阿姨真爱,跟了哪派一样有肉吃

54= =发表于:2017/1/19 0:04:00

羊森钢?破也太不行了,这种一看就会砸的资源也惦记过啧啧

55= =发表于:2017/1/19 0:15:00

明显是p黑比po更惦记那映画,都不知道那映画闲人演

56发表于:2017/1/19 1:43:00

月九早就废了没格了,j外秋季都推掉了,躲都来不及,脑残破竟然还在吹,现在最强档是日九水十,你家过气麻一次都没主过

57发表于:2017/1/19 1:47:00

活在当下,亚麻最新收视是8
之后开启连环配

58= =发表于:2017/1/19 2:05:00

破之前YY直木赏纯爱,结果是给二棒子洗脚
YY金11,结果是洗脚婢仓科主都轮不到亚麻
YY东蛋,结果代代木850yen
这家的笑话还能再多点么

59= =发表于:2017/1/19 13:16:00

亚麻早就主过日九了,那时贱黑还黑收视呢
56L酸货酸死了,你家洗脚婢low货肯定是主不了月九日九和水十,月九就算没格你家废物毒药亏本货都主不了好去死了

60= =发表于:2017/1/19 13:21:00

月九还没定就把贱黑刺激疯魔了
58l你这贱货也只会YY PO,每天倒贴PO的一举一动啊
你YY亚麻主不了剧,结果亚麻快五主月九打你脸了啪啪啪,可怜你家洗脚婢丑逼还继续在洗脚23333

155条,20条/页