岛7O天天批皮黑门把为什么

381条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/1/2 18:22:00

这位岛7o总在我视线徘徊,最早看见他是给岛7洗白,洗脑包都发到团外了
=====
如此拼搏
==============
蹭的累

62= =发表于:2017/1/2 18:22:00

要上映画,都不知道给自家攒rpZ,这时候黑门把家。。。
他家岛7拉的一手好仇恨

63= =发表于:2017/1/2 18:25:00

这是第几次被扒被挂啊,真尴尬

64= =发表于:2017/1/2 18:27:00

隔壁帮忙科普了一下,要是岛7O还看不懂装瞎我也没办法了,帮再踢一脚楼吧

65= =发表于:2017/1/2 18:28:00

岛7o不黑门把不甘心,隔壁楼上蹿下跳,已经被扒你家黑了,还来这里,是要人都知道岛7o披皮黑?

66= =发表于:2017/1/2 18:32:00

马脸丑,所以别人好看在马脸O眼里都是有问题的。话说回来,马脸越来越丑了,是因为马脸O人品败多了吧

67= =发表于:2017/1/2 18:34:00

岛7o即使被挂,该披皮还是披皮,过3天又回来了

68= =发表于:2017/1/2 18:37:00

以后越来越多人比岛7有人气,岛7o还皮越穿越多,就是不穿自己的

69= =发表于:2017/1/2 18:42:00

被扒这么多次,还拿这个黑,岛7o蠢蠢的

70= =发表于:2017/1/2 18:45:00

岛7O是我见过最爱披皮的饭群,极度不自信
==========================
是啊,貌似现在又表岛7,又回来了,怎么走走回回的,就不能专注你家岛7啊,赶紧看你家岛7,表倒贴黑了
前几天黑要当岛7o,现在又滚回来了,装可怜
--====================
又回来了。。。真是怎么说,说好当你的岛7o呢,又不要了,岛7的皮这么不能穿

71= =发表于:2017/1/2 18:52:00

名声都传到这里了

72= =发表于:2017/1/2 18:59:00

她那个人在日圈名声广播,我jr基友都知道她有多jp

73= =发表于:2017/1/2 19:12:00

她那个人在日圈名声广播,我jr基友都知道她有多jp
===============
比那个执念还有名,做太多妖了,岛7o家都这种了,不披皮会die

74= =发表于:2017/1/2 19:15:00

岛7o都掉皮了,隔壁还在继续黑

75= =发表于:2017/1/2 19:17:00

岛7O是不长脑子的东西吧,自己说话都前后矛盾

76= =发表于:2017/1/2 19:18:00

你不知道么,因为岛7颜榜上不去,岛7o就对别人的颜各种说,怪只怪岛7长得太丑,别人好看都有原因,死活不承认,岛7的丑怪岛7,不怪别人好看,心理扭曲的
岛7o嫉妒心爆棚才披皮黑

77= =发表于:2017/1/2 19:19:00

编瞎话肯定前后矛盾啊,本来脑子就不聪明,还学别人黑,最低级的就是这种披皮黑

78= =发表于:2017/1/2 19:20:00

岛7以前脸歪说话大舌头口齿不清,后来戴牙套各种正颌,他家饭都看在眼里,都这样搞了还上不去颜榜,心里可不是超级不平衡了吗

79= =发表于:2017/1/2 19:23:00

都是岛7丑惹的祸,不上颜榜,嫉妒别人
岛7o你家都被扒成那样,还要继续跳么,想出名想疯了,想人人都知道你家有多jp?有病吃药

80= =发表于:2017/1/2 19:23:00

岛7O抱大腿护卫队好搞笑,不知道自己有多狗腿

381条,20条/页

12345678910>