跪求宽岛夫7两家的zz放过zb,受不了了!

256条,20条/页

161= =发表于:2017/1/4 23:01:00

没看见谁心眼小,就看岛7心眼小,谁楼上不是上,岛7o希望上的是别人的楼,太恶心,想黑说,你自己掐,没人拦你,你管别人在哪个楼里说什么,就看岛7被虐,岛7o知道就乖,别再隔空喊你对家了,我是来看岛7被虐的,别乱jd

162= =发表于:2017/1/4 23:02:00

楼上的宽8o一个人跳了多少层,口头禅“我就看”

163= =发表于:2017/1/4 23:03:00

岛7o有没有被你虐到,不知道,我只知道路人如我最近来zb无数次看到
满版宽岛夫7楼图版
很*碍*事
你说得岛7o先黑你宽8,nbcs,你要不想看到你宽8被黑,那就别来xq,这才是最有效的办法

164= =发表于:2017/1/4 23:03:00

宽8O智障到不能意识到路人觉得它们很智障

165= =发表于:2017/1/4 23:03:00

我只知道,岛70天天黑别人被虐喜闻乐见,别jd我,我就这么想的,你再blx也没用

166= =发表于:2017/1/4 23:05:00

岛7o自己智障别隔空喊话你对掐,却和我在这里掐,岛7开黑先犯贱,被虐活该,喜闻乐见

167= =发表于:2017/1/4 23:06:00

to161L,你自己看看bt,我不喊宽8岛7o还能喊谁?
自己ky还不自知

168= =发表于:2017/1/4 23:08:00

妈蛋,自己嘴贱在那搭话,怪我?
不是宽8o你早说啊?都喊了60+L了来跟我说别喊我宽8o。。。。我了个去

169= =发表于:2017/1/4 23:09:00

岛7o意识不到,其实谁家黑楼不是楼,不在乎你家几栋楼,想掐的会在自己楼里掐,也会高高竖起,毕竟掐的火热肯定下不去,这点不牢岛7o操心,根本影响不了,你家这样被虐我看的挺开心,反正你家开黑犯贱,自己作,被虐活该

黑被人的永远是最恶心的,什么都没有故意黑这种没事撩逗别人恶心,虐你家真是太对了,虐你家,岛7o还这德行,不虐是不是就翻天了

170= =发表于:2017/1/4 23:10:00

好奇服毒鸡新年消停了两天干什么去了

171= =发表于:2017/1/4 23:11:00

想掐的会在自己楼里掐,也会高高竖起,毕竟掐的火热肯定下不去,这点不牢岛7o操心,根本影响不了,你家这样被虐我看的挺开心,反正你家开黑犯贱,自己作,被虐活该
===============
说的就是这个理,谁然你家犯贱再先,不影响大家,看岛7犯贱黑别人被虐也是种乐趣不是么

172= =发表于:2017/1/4 23:12:00

岛7犯贱黑别人被虐也是种乐趣,对的不行不行的

173= =发表于:2017/1/4 23:12:00

169L你这话在这楼真是跑题跑严重,知道你观点了,你可以退下了,不需要repeat n遍,ok?

174= =发表于:2017/1/4 23:15:00

但是满版tl就是不对了,请不要避开重点
171我知道你在复读= =
麻烦看bt

175= =发表于:2017/1/4 23:23:00

不是你旬跳家的,你跳旬的满版黑楼,内掐
楼也给你们盖了进去爱怎么掐就怎么掐,还zb一片净土啊。

176= =发表于:2017/1/4 23:25:00

只要有人不跟着一起黑岛7,那人就是岛7o的逻辑,宽8o真是zz到没救
别人不想跟着一起黑岛7,也许仅仅只是因为不想被当作zz。。。尤其不想背满版tl的锅
要是宽8o觉得我这是在黑你们,麻烦上胸掐死我,如果再满版tl,绝逼诅咒到宽岛夫7身上

177= =发表于:2017/1/4 23:34:00

岛7o太逗了,别再隔空喊你对家了,什么叫黑岛7,什么叫背锅,谁让谁背锅了,我怎么看不懂岛7o的逻辑
岛7o把各团黑楼踢了一遍,谁让你背锅了
还有谁黑岛7了?不是岛7o黑别人被虐,怎么成别人黑岛7了,岛7o要不要这么blx,是岛7黑别人吧,怎么岛7o还能倒打一耙,岛7现在不就是因为岛7o黑别人被虐,什么叫又是背锅,又是黑,谁黑谁啊,搞清楚
我不知道楼上黑没黑人家,就知道楼上没搞清楚装
在我看来谁黑人被虐活该,我就看戏,谁也管不着

178= =发表于:2017/1/4 23:35:00

岛7o黑别人再先到成内掐了,谁犯贱被掐活该,理就是这个理

179= =发表于:2017/1/4 23:38:00

想掐的会在自己楼里掐,也会高高竖起,毕竟掐的火热肯定下不去,这点不牢岛7o操心,根本影响不了,你家这样被虐我看的挺开心,反正你家开黑犯贱,自己作,被虐活该
===============
说的就是这个理,谁然你家犯贱再先,不影响大家,看岛7犯贱黑别人被虐也是种乐趣不是么
====================
看岛7黑别人被虐,就是爽,现实版把自己给作死了,反正不鼓励黑别人这种行为,黑人就要付出代价,才是正确三观,岛7加黑人还能替岛7逼逼的岛7o也是厉害,这可blx,玩不起就别黑别人,被虐活该

180? ????发表于:2017/1/4 23:41:00

建议跳家去开个专用站吧 哪家刷屏都挺烦的 谁想看你们啊zz

256条,20条/页