老问题讨论下出道

787条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/1/16 20:16:00

算了吧,非大龄jr家,但新人有什么亮眼的好苗子吗
====================
好苗子要给资源给机会捧了才能亮眼的
现在Jr本来资源就不多,还一堆大龄挡在前面占资源,好苗子根本没机会出头

222= =发表于:2017/1/16 20:17:00

LS分不清这区别?
以前也有一直没出道的jr上过MS但像king那样专门以King的名义上MS就没有过
以往以单独名义上MS的都出道了,king专门以King的名义上MS已经三次
==========
单纯想说KT出道前用KT名义上过吧

223= =发表于:2017/1/16 20:18:00

LS分不清这区别?
以前也有一直没出道的jr上过MS但像king那样专门以King的名义上MS就没有过
以往以单独名义上MS的都出道了,king专门以King的名义上MS已经三次
=====
等着吧,我记得当年kt单独上ms上了六七次才出道

224= =发表于:2017/1/16 20:19:00

LS分不清这区别?
——————————
专门以jr名字上ms的之前不是好几组么?kk kt 还有脚

225= =发表于:2017/1/16 20:20:00

ls这样说就不hd了,不是这些老jr赖着不退,是事务所一直拿着资源吊着怕他们退,要是什么不给早退了,因为还是能赚钱
==========
吊个屁,不就是看着你们这些大龄可怜么
没学历没工作的,不给点工作怕你们饿死
=====
这些入社N年的大龄看着一个个后辈都能踩头上了,心里会平衡才怪吧,杰西不是也酸过站他前面的小孩嘛

226= =发表于:2017/1/16 20:21:00

LS分不清这区别?
==========
单纯想说KT出道前用KT名义上过吧
===============
LS的语文大概是体育老师教的吧
没看见你LS说以往以单独名义上MS的都出道了吗
迄今为止以本身团名上过MS的jr全部出道了只剩K
所以K很快会出道

227= =发表于:2017/1/16 20:22:00

北斗人品还好,就是情商偏低,不太会做人,6T这团真正的jr恶霸另有其人------杰我

228= =发表于:2017/1/16 20:22:00

杰西说的是空降前排的吧,老老实实一步步走靠人气胜的也没有不服气的,就和学习工作的优等生和关系户一样呗

229= =发表于:2017/1/16 20:23:00

LS的语文大概是体育老师教的吧
没看见你LS说以往以单独名义上MS的都出道了吗
迄今为止以本身团名上过MS的jr全部出道了只剩K
所以K很快会出道
==========
不一定会很快吧,也有等了四五年才出道的

230= =发表于:2017/1/16 20:26:00

杰西说的是空降前排的吧,老老实实一步步走靠人气胜的也没有不服气的,就和学习工作的优等生和关系户一样呗
============
杰西他最好的基友高地不就是个走后门关系户吗,他没资格说别人吧

231= =发表于:2017/1/16 20:26:00

这些人社N年的大龄看着一个个后辈都能踩头上了,心里会平衡才怪吧,杰西不是也酸过站他前面的小孩嘛
=================
北斗家不编造谎言黑门把会死
杰西从来没酸过站他前面的小孩,他原话只是说前辈应该站前面而新人一进来就站在所有前辈前面不太好
别又胡说这是说的裆裆,裆裆出道的时候杰西本来就站在很后排伴舞从来没站过前排
硬说也只是他不理解这个现象,打抱不平也不是为了他自己
而且这事已经是他几年前说的了吧?北斗家的一直记着找机会就编造了拿出来黑他也是很醉人

232= =发表于:2017/1/16 20:27:00

这些人社N年的大龄看着一个个后辈都能踩头上了,心里会平衡才怪吧,杰西不是也酸过站他前面的小孩嘛
杰西从来没酸过站他前面的小孩,他原话只是说前辈应该站前面而新人一进来就站在所有前辈前面不太好
别又胡说这是说的裆裆,裆裆出道的时候杰西本来就站在很后排伴舞从来没站过前排
而且这事已经是他几年前说的了吧?北斗家的一直记着找机会就编造了拿出来黑他也是很醉人
非回,你杰西在杂志上怨念了几次,裆裆为什么出道的不是他,他也是混血

233= =发表于:2017/1/16 20:27:00

我就看着北斗家的继续败rp,大概再继续败一阵子北斗就该退社了

234= =发表于:2017/1/16 20:28:00

= =2017-1-16 20:22:00

===================
呵呵,那他服不服三太子呢?人家一入社,一到东边可都是站他前面了啊

235= =发表于:2017/1/16 20:28:00

高地从始到现在都是在不同的团里back吧,没有站过前面

236= =发表于:2017/1/16 20:31:00

非回,你杰西在杂志上怨念了几次,裆裆为什么出道的不是他,他也是混血
=========
懒得和你这种只会编造谎言的人对话
杰西迄今为止这么多年,杂志上只有一次说了他自己没被选上和裆裆出道有点不甘心,本来每个Jr都盼着出道有同龄人出道他盼着自己能跟着出结果没出有点不甘心,这很奇怪?
这事一辈子他就提了这么一次,还是马高时期大概12年,从何而来的怨念几次?
至于混血之类的他完全没提过,要黑人能不能别这么LOW地编假话黑人?

237= =发表于:2017/1/16 20:31:00

不知道北大服不服,反正开始饭不服,然而事务所说推谁就推说说出谁就出谁,不服憋着,樱花妹就爬三太子了

238= =发表于:2017/1/16 20:33:00

别想了人家的妈妈可是宝冢的首席

239= =发表于:2017/1/16 20:35:00

和北斗一团出了也没好事,因为其他门把天天都被他家变着法儿的黑

240= =发表于:2017/1/16 20:35:00

别想了人家的妈妈可是宝冢的首席
==========
宝冢的首席的同期

787条,20条/页

<1011121314151617181920>