老问题讨论下出道

787条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/1/16 19:11:00

要知道当年,同样星二代的森田贵宽,人社几个月就给进排应团出了
======================
森田贵宽是谁?23333
这是哪儿来的loli啊你知道前辈的名字叫什么吗

162= =发表于:2017/1/16 19:12:00

北斗真人挺帅的啊,一般人里面肯定算帅哥,上镜把五官缺点放大了
=================
北斗家的黑完了门把开始自炒了,果然戏多
========
不是自炒,真的生人比电视上帅得多
============
所有人都是生人比电视上帅好吧?
不过北斗家的最爱的就是黑TOP和自炒,继续表演吧反正不自炒没人想得起这位“帅气”的“大人气”

163= =发表于:2017/1/16 19:12:00

要说大我唱歌好?其实也没咋样的啊,为什么被销魂的健磨给PK下去了?

164= =发表于:2017/1/16 19:13:00

裆裆出道的时候,健磨入社才三年,大我已经五年多了

165= =发表于:2017/1/16 19:13:00

北斗家的每次不是自炒就是黑人,总是致力于找存在感让所有楼都被6T占据就是你们的目标吗?

166= =发表于:2017/1/16 19:15:00

要说大我唱歌好?其实也没咋样的啊,为什么被销魂的健磨给PK下去了?
--------------
被健磨PK下去的明明是北斗高地啊,北斗家的怎么总爱这么羞耻Play

167= =发表于:2017/1/16 19:15:00

大我女颜,但又不是美女颜,像比较丑的女人

168= =发表于:2017/1/16 19:16:00

被健磨PK下去的明明是北斗高地啊,北斗家的怎么总爱这么羞耻Play
===
严格来说北斗高地是被裆裆的三个空降PK下去的。。。

169= =发表于:2017/1/16 19:18:00

167L的小缩进就是前页的6L吧?

= =2017-1-15 21:52:00
裆裆主要炮灰了同龄同期jr,马高6T等等那一批,对后面一批出道影响倒不大

170= =发表于:2017/1/16 19:18:00

一直觉得大我很像搞笑艺人近藤春菜那个相方箕轮,不认识可以查下,真的挺像

171= =发表于:2017/1/16 19:19:00

难道不包括大我?健磨年龄和大我也差不多啊,莫非大我从来不在被PK的名单内?
哈哈,入社11年是来玩的呢

172= =发表于:2017/1/16 19:19:00

难道不包括大我?健磨年龄和大我也差不多啊,莫非大我从来不在被PK的名单内?
哈哈,入社11年是来玩的呢

173= =发表于:2017/1/16 19:21:00

不知道有什么好讨的,讨来讨去还不就这样,一直说快出了快出了出了吗,45s不会按你的想法来的

174= =发表于:2017/1/16 19:23:00

当初健磨北斗高地是组了影子CD出道了啊,后来变成健磨和裆裆出道,这样不明白着是北斗高地各项不达标被退货了吗?
不过北斗家的也黑人那么多年了这RP败的是越来越厉害了可以继续多败下去看看北斗结局会怎样233

175= =发表于:2017/1/16 19:26:00

不知道有什么好讨的,讨来讨去还不就这样,一直说快出了快出了出了吗,45s不会按你的想法来的
=======================
以前曾经有过不同的jr在不同时期很捧的,但是从来没有一个jr团被捧的程度达到K的哪怕二分之一
而且以前的各种团也好LINE也好被捧的时候顶多就是饭起哄要出道,从没有类似出道的官方发言
不像K各种官方发言都在预示出道
觉得要么这两年K出道要么就是继续没有Jr能出道
除非K犯了大错或者阿姨那边出了变数
否则基本上不可能其他Jr出道了而K没出这种情况

176= =发表于:2017/1/16 19:27:00

yq上年没什么资源加上mf吸的人气停滞下来
=================
yq上年还叫没资源???
他资源比K都多还没资源?
----
K家卖白菜羞耻吗 上年光夏祭资源就比所有jr多了

177= =发表于:2017/1/16 19:27:00

影子什么时候出道了?给火星back也算出道?

178= =发表于:2017/1/16 19:28:00

= =2017-1-16 19:23:00

当初健磨北斗高地是组了影子CD出道了啊,后来变成健磨和裆裆出道,这样不明白着是北斗高地各项不达标被退货了吗?
不过北斗家的也黑人那么多年了这RP败的是越来越厉害了可以继续多败下去看看北斗结局会怎样233
===========
退货怎么了?你大我不一样被跳裆退了
还有脸嘲北斗呢
大我人气超过北斗了吗?浪费了10年的站位和资源,还有脸天天喊好苗子,啊~~~~呸~!就是一堆垃圾

179= =发表于:2017/1/16 19:29:00

影子什么时候出道了?给火星back也算出道?
===================
和火星一起正式出了CD就是CD出道了,后来又被吞了而已

180= =发表于:2017/1/16 19:29:00

不要想了,裆裆三连排应,现在这批jr全都是炮灰

787条,20条/页

12345678910>