映画③号L

44756条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/1/28 8:16:00

还砸不砸没区别,砸了就躺平任踩吧,岛7o真矫情

182= =发表于:2017/1/28 8:17:00

砸了和没砸怎么就没区别,砸了就要被嘲啊,岛7o真脸大

183= =发表于:2017/1/28 8:18:00

应该是不要看岛7o洗白了,这少的馆岛7也不能砸,还各种开挂,岛7太丢人了

184= =发表于:2017/1/28 8:19:00

挺关心的,岛7这么小的馆都能砸,岛7真是人才啊

185= =发表于:2017/1/28 8:24:00

砸了不许嘲,岛7o真霸楼
岛7收这样真没看到有人掐,顶多说数据不好,掐岛7这个人的狠话可没有,岛7o真blx,你想要,我说给你听,岛7真废,高兴了吧,岛7o真会找不自在
岛7不争气才飞榜看不到的,比他座位少的都没飞榜,怪谁?

186= =发表于:2017/1/28 8:25:00

嘲的就是岛7开关这么少也能砸,这点馆有开挂怎么也砸不了吧,阿姨费尽心机还是个砸,岛7是真不行,真废

187= =发表于:2017/1/28 8:27:00

砸了躺平任踩吧,洗什么砸不砸没区别,岛7loli真是没眼看,小馆容易safe知道么?小馆也能砸更可怕好不好

188= =发表于:2017/1/28 8:31:00

岛7ololi这是代表全j了?懂不懂概念?大馆那么容易砸都不敢说这话,你个小馆是最好收safe的,你家岛7也能砸,还说这话,小馆砸了才是奇迹

189= =发表于:2017/1/28 8:33:00

大半夜不看春晚就是为了给岛7洗白,精神头真好哟,小馆很难砸的,恭喜你家岛7这样也能砸

190= =发表于:2017/1/28 8:36:00

最care的是岛7映画不敢开多馆这事,后面却偷加馆,听说还提前一周舞挨,作为j家唯一这么开多挂都不行还砸,真是羞耻play

191= =发表于:2017/1/28 8:41:00

不懂躺平任踩啊,砸了就要被掐还洗白什么,路人最关心的是岛7怎么就能连这个也能砸了,都说小馆好safe,白送的资源给你家岛7开着玩,也能这么惨

192= =发表于:2017/1/28 8:44:00

以后都不用看见岛7了,岛7loli怎么就憋不住,非要洗白啊,大半夜没事找事啊
小馆砸了可是大事件了,一般小馆很难砸的

193= =发表于:2017/1/28 8:47:00

岛7ololi结束后最后一洗白?砸了谁都能嘲,小馆也能砸了也是难得

194= =发表于:2017/1/28 10:49:00

今天有j家的上是不是?

195= =发表于:2017/1/28 10:50:00

*3 200284 *958 209.1 214 302 70.9% 破門 ふたりのヤクビョーガミ?
===========
好像是这个

196= =发表于:2017/1/28 12:14:00

破门300馆级别的,有压力啊

197= =发表于:2017/1/28 12:58:00

各位不好意思,180L是我说的,我就是平时搬数据那位
我要是岛7O出门立马撞死,行了吧
本来就没看头一直吊车尾,说句实话变成洗白了,他岛7一直不上榜也不关我事啊

198= =发表于:2017/1/28 13:04:00

那你去吧,还搬数据,我才是好不好

199= =发表于:2017/1/28 13:04:00

本来以为土龙海贼还有岛7这部我连名字都翻不出的也没什么流量所以也就一天三次的搬个数据放在映画楼,毕竟LZ开了这楼
今天这部大白的你们要是有兴趣我就继续搬

没兴趣我也不搬了,免得又鉴定这个鉴定那个
等流量大户的映画上了自然有很多人搬数据

200= =发表于:2017/1/28 13:05:00

砸了不给嘲也是醉了,这家loli真逗

44756条,20条/页

1011121314151617181920>