脚脚蛋巡降格为arena

244条,20条/页

121= =发表于:2017/2/8 10:44:00

阿姨打电话亲口告诉你因为跳跳了?这不都是你们自己yy的吗?没证据就赖在跳身上,准备好吞rs吧

122= =发表于:2017/2/8 10:45:00

跳蚤的逻辑够了,简直拉低全xq的智商

123= =发表于:2017/2/8 10:50:00

好的,以后所有资源都不会到跳的手里,满意了吗

124= =发表于:2017/2/8 10:52:00

今年跳跳有蛋巡的话,跳蚤要准备吞多少rs

125= =发表于:2017/2/8 11:02:00

今年跳跳有蛋巡的话,跳蚤要准备_Tun多少rs
===============
这么说蛋巡只是几个团的专利是吗,跳跳就是不能有蛋巡了吗
跳跳即使今年有蛋巡,为何要吞rs

126= =发表于:2017/2/8 11:03:00

这还没大量吃资源了,倒开始甩了,那要是阿姨给旬跳更多资源下来,过了十周年资源轰炸期要是起来了跳蚤还不得上天

127= =发表于:2017/2/8 11:06:00

脚姨这酸气满天的,快去治一治脚气吧
跳跳fc现在超过脚,凭啥跳跳不能开蛋巡

128= =发表于:2017/2/8 11:08:00

这还没大量吃资源了,倒开始甩了,那要是阿姨给旬跳更多资源下来,过了十周年资源轰炸期要是起来了跳蚤还不得上天
==============
承你吉言,希望十周年资源轰炸,能起来最好了

129= =发表于:2017/2/8 11:09:00

跳跳蛋巡为何要吞rs?脚姨这是哪门子逻辑,脚气进嘴里了吧

130= =发表于:2017/2/8 11:10:00

是啊,跳跳能开蛋巡啊,所以在L里讨论脚蛋巡降格后,资源可能会给跳,很正常啊,凭什么不能提跳,跳蚤又凭什么逼人吞rs
另外我不是脚家的人,纯粹看不惯跳蚤怼天怼地,别叫我脚姨

131= =发表于:2017/2/8 11:14:00

是啊,跳跳能开蛋巡啊,所以在L里讨论脚蛋巡降格后,资源可能会给跳,很正常啊,凭什么不能提跳,跳蚤又凭什么逼人_Tunrs
另外我不是脚家的人,纯粹看不惯跳蚤怼天怼地,别叫我脚姨
===========
为脚打抱不平,你不就是脚姨妈吗,快用达克宁治一治你的脚气吧,臭气熏天
可能可能,你因为可能就给跳跳吞下rs,rp败不死你

132= =发表于:2017/2/8 11:15:00

不是脚姨那就是挑货咯?看来平时没少黑跳吧,那好,不是脚姨请你滚粗,要不然呆在这里百倍吞rs,你和你心肝一块吞

133= =发表于:2017/2/8 11:17:00

又来了,说事实就是黑,预想就是挑,你跳好棒棒

134= =发表于:2017/2/8 11:19:00

什么叫事实?你证明脚的arena是因为跳了?没证据还往跳身上扯那就叫挑,就叫黑,懂?

135= =发表于:2017/2/8 11:21:00

那你说一下,当讨论到资源去哪里的时候怎么办

136= =发表于:2017/2/8 11:21:00

看到115L想起来了,去年还是前年A团开arena的时候,也被跳蚤嘲过已经过气才从蛋巡降格开arena给阿姨压榨剩余价值,之后被打脸的表表的
看这楼跳蚤的德行怎么就不知道长记性学乖呢
=====================================
我很好奇,蛋巡arena巡什么时候变成一种资源了。。。
不是开的起就开么,降格这种主观语气,BT就已经挑上了

137= =发表于:2017/2/8 11:23:00

行了,懒得跟zz瞎bb,lx请不要在提跳,要不然心肝吞插口所有rs

138= =发表于:2017/2/8 11:28:00

看到115L想起来了,去年还是前年A团开arena的时候,也被跳蚤嘲过已经过气才从蛋巡降格开arena给阿姨压榨剩余价值,之后被打脸的表表的
看这楼跳蚤的德行怎么就不知道长记性学乖呢
=====================================
我很好奇,蛋巡arena巡什么时候变成一种资源了。。。
不是开的起就开么,降格这种主观语气,BT就已经挑上了
==================
不过actually真的nbcs

139a发表于:2017/2/8 11:35:00

一进来就满口污言秽语,资源n倍,出道10年,你跳fc现在才超脚,还得瑟上了。n倍的资源换来的就是乱交跳?文春天团?

140= =发表于:2017/2/8 11:46:00

出道十年也比脚年轻,脚姨就酸吧,你们今年终于战对阵营了,好好展望以后吧,毕竟你们也要过十周年的

244条,20条/页