路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30970条,20条/页

12345678910>

161沉L发表于:2017/2/23 14:24:00

山货空口鉴女友能力一级棒
还是回家看看你家有图有真相的爱豆吧

162= =发表于:2017/2/23 14:25:00

咋了咋了出啥事了

163= =发表于:2017/2/23 14:25:00

等被八卦杂爆出来还差不多,就算认识脑内爱豆的也不少吧

164= =发表于:2017/2/23 14:28:00

这女的一看就不是ZB的菜好么

165= =发表于:2017/2/23 14:30:00

jx干嘛要喜欢个泰国大妈,学妹都比这个靠谱吧

166= =发表于:2017/2/23 14:30:00

SNN急了,全团共沉沦这话说的好像是故意拉JX下水似得hhp

167= =发表于:2017/2/23 14:30:00

私人给票给饭撒吗,SNN能接受就好
=======
你知不知道你语气真的很好认,你爱豆就算退人间了也有2 SHOT够你看了,抱紧好不好?别急着dt别人家的了。专注自己,别奔丧都赶不上。

168= =发表于:2017/2/23 14:31:00

只看出来有些贱货快死了,大概活不到yjx被八卦杂爆的那天了
只能迫不及待按头脑洞小作文是真的来自嗨了

169= =发表于:2017/2/23 14:33:00

看的出门把L里没少跳,整的自家多高尚似的还不是一样的人

170= =发表于:2017/2/23 14:33:00

snn还是先去认下星星是不是你家zb

171= =发表于:2017/2/23 14:35:00

贱黑还是回家看看你爱豆的有图有真相GC吧

172= =发表于:2017/2/23 14:37:00

ZB怎么可能允许女方在ins上这么明目张胆
这女的就是一迷妹吧但认识ZB是真

173= =发表于:2017/2/23 14:42:00

泰国妹ins上没准能扒出bt小号

174= =发表于:2017/2/23 14:44:00

合照里至少一个男的是jx的keio校友,这女人和jx肯定是认识的,具体是不是男女朋友关系就不知道了

175= =发表于:2017/2/23 14:45:00

要不是有图我还以为这位是推上那位庆应学妹呢
这风格还真是一模一样都喜欢发些有的没的
晒礼物照片打码遮人头
出去吃饭游玩都是一帮人然女的永远只有一个
这真是太巧啦哈哈哈
说起来学妹今年也30了吧这位看上去也是年纪不小了哈哈哈

176= =发表于:2017/2/23 14:46:00

合照里至少一个男的是jx的keio校友,这女人和jx肯定是认识的,具体是不是男女朋友关系就不知道了
--------------
是的确实是认识的
至于关系么就不好说了
但这女的看上去真不是ZB喜欢的类型

177= =发表于:2017/2/23 14:55:00

这团这么多前车之鉴,jx会同意自己的女朋友在社交上晒?

178= =发表于:2017/2/23 14:58:00

bt是不是喜欢往东南亚跑啊,还喜欢香薰啥的

179= =发表于:2017/2/23 14:59:00

这有什么同意不同意的,就目前能看到的内容来看只能证明认识,又没晒出交往的证据

180= =发表于:2017/2/23 15:02:00

倒是不知道有人看过泰国女之前的fb没,感觉应该删了不少东西

30970条,20条/页

12345678910>