最毒洗脑包:J+两次亲劝top退团,back家要感激不退之恩

105条,20条/页

21= =发表于:2017/2/24 8:43:00

确实有这回事,不是32家忘记哪里的,有多半年了,你去wb问32家姑娘呗,会有很多32O给你上吧,他家翻译这个带了原文杂图

22= =发表于:2017/2/24 8:55:00

确实有这回事,不是32家忘记哪里的,有多半年了,你去wb问32家姑娘呗,会有很多32O给你上吧,他家翻译这个带了原文杂图
=========
物以类聚,竟然很多人信了,zz集团啊2333

23= =发表于:2017/2/24 9:05:00

求个原图呗

24= =发表于:2017/2/24 9:08:00

看过杂又不为了黑人怎么会存着,这事情有的,门把家的,挺心疼他被黑

25= =发表于:2017/2/24 9:16:00

掐的真丢人,别说,这还真有这回事,不是他家都围观过这篇,当时好多人转发这个

26= =发表于:2017/2/24 9:17:00

说确有其事还戏多心疼的都是门把家,没一个32家所以上不出图,说不是COS逗谁呢?COS的好像门把家全是ZZ一样

27= =发表于:2017/2/24 9:18:00

两栋楼只看到了满屏幕的backo郁郁不得志,来top和topo身上泄愤,两个月过去了大家都没啥新资源呢,一起洗脚吧

28= =发表于:2017/2/24 9:20:00

两栋楼只看到了满屏幕的backo郁郁不得志,来top和topo身上泄愤,两个月过去了大家都没啥新资源呢,一起洗脚吧
===========
不让top家洗脑就是backO的不对了

29= =发表于:2017/2/24 9:26:00

top家洗脑哪儿了,明明就是backo给总结了洗脑包,说是top家洗脑的也请上top家原文,贴双眼皮没准是cos的可不算
作为topo我怎么从来不知道我们家被j家劝退团两次呢

30= =发表于:2017/2/24 9:30:00

top家洗脑哪儿了,明明就是backo给总结了洗脑包,说是top家洗脑的也请上top家原文,贴双眼皮没准是cos的可不算
作为topo我怎么从来不知道我们家被j家劝退团两次呢
=======
隔壁你家o信誓旦旦在说top拒绝两次劝退,要求感恩戴德,ls是要说这个内容是backo编的洗脑包?图的啥

31= =发表于:2017/2/24 9:36:00

不得不说团内有个和他以前玩的最好的门把近几年也渐渐疏远他了,仔细想想不无道理

32= =发表于:2017/2/24 9:38:00

看了这L觉得新饭真多

33= =发表于:2017/2/24 9:43:00

不得不说团内有个和他以前玩的最好的门把近几年也渐渐疏远他了,仔细想想不无道理
===
这个也有洗脑包,宽8o说是因为那个门把做了对不起宽8的事两人吵架了才不好的,电话吵架隐约记得杂上看过,谁的错就是洗脑包了,有点素材就能发挥编一发

34= =发表于:2017/2/24 9:43:00

双眼皮下没有上胸什么妖魔鬼怪都有可能是,硬是要说我家o,我还说是cos呢
总之,作为32o从来不知道自家被劝退过退团,你要我上胸 ,下班回去上给你,别乱给我家发洗脑包谢谢

35= =发表于:2017/2/24 9:44:00

等一下,我以为存杂图是饭的日常功课
原来你们概念里存杂图是用来黑人的???

36= =发表于:2017/2/24 9:45:00

双眼皮下没有上胸什么妖魔鬼怪都有可能是,硬是要说我家o,我还说是cos呢
总之,作为32o从来不知道自家被劝退过退团,你要我上胸 ,下班回去上给你,别乱给我家发洗脑包谢谢

=====
等上图不就知道哪家编的了

37= =发表于:2017/2/24 9:45:00

===
这个也有洗脑包,宽8o说是因为那个门把做了对不起宽8的事两人吵架了才不好的,电话吵架隐约记得杂上看过,谁的错就是洗脑包了,有点素材就能发挥编一发
====
真是会暗恋32o,来上wb截图谢谢,别空口说白话,另外也别拿个体代表全部,

38= =发表于:2017/2/24 9:48:00

等一下,我以为存杂图是饭的日常功课
原来你们概念里存杂图是用来黑人的???
=====
没觉得,会信zz毒洗脑包的人的理由当然千奇百怪

39= =发表于:2017/2/24 9:48:00

=====
等上图不就知道哪家编的了
=============
你倒是上啊

40= =发表于:2017/2/24 9:50:00

===
====
真是会暗恋32o,来上wb截图谢谢,别空口说白话,另外也别拿个体代表全部,
===
这说法哪来的?个别不也是来自32o还到处传播吗?别家怎么没有那么多假故事

105条,20条/页