最毒洗脑包:J+两次亲劝top退团,back家要感激不退之恩

105条,20条/页

81= =发表于:2017/2/25 18:10:00

宽o快来把事了了,有图底气足怎么不贴呢,让别家看看45s有多真爱活菩萨宽宽狠打lz脸多爽

82= =发表于:2017/2/25 21:18:00

tl

83= =发表于:2017/2/25 21:27:00

哪本杂都不敢说能上出图就见鬼了,炒的真放飞还能不能正视现实了宽8O???能被dl那nc洗脑包洗脑的zz们真心劝你们看病

84= =发表于:2017/2/25 21:29:00

洗脑包哪来的原图,宽8O不服上图啊,不要装死,平常不是很能跳吗?

85= =发表于:2017/2/25 21:50:00

满屏t门把黑l和自炒就是上不出图,洗脑包账还没结又开始造孽了

86= =发表于:2017/2/25 21:53:00

不用掐了,你跳满屏踢楼的是岛7O,我看见裆和32,71的黑楼上来,觉得是岛7O干的,已经有人反击岛7O了,好吧,你跳再踢自己楼自炒,踢你跳自炒楼的那位本命资源切光三退

87= =发表于:2017/2/25 22:03:00

xq是真的没有32家在玩了吗怎么全是32黑控场随便洗啊
dl这个事是有的啊,但是45s是劝32solo不是劝他单飞,第一次他拒绝了第二次同意了
明显是有人没搞清楚solo debut和退团单飞的区别,然后就传走样了,怎么就被歪曲成洗脑包了?
我见过的任何32家也好跳饭也好但凡饭龄稍微长点都不可能出现这种错误

88= =发表于:2017/2/25 22:25:00

xq是真的没有32家在玩了吗怎么全是32黑控场随便洗啊
dl这个事是有的啊,但是45s是劝32solo不是劝他单飞,第一次他拒绝了第二次同意了
明显是有人没搞清楚solo debut和退团单飞的区别,然后就传走样了,怎么就被歪曲成洗脑包了?
我见过的任何32家也好跳饭也好但凡饭龄稍微长点都不可能出现这种错误
=============
所以45s没有想只捧32一个人踹了back咯?32没有两次拒绝单飞?不是32两次拒绝单飞才有现在的跳跳back才能跟着跳跳有饭吃?
世界的32o可没有一点错,只是以上没有的事情传歪了传成了有而已,只是用不小心无中生有的事情吹32踩back是45s不要的没用的东西只会拖32后退而已,只是踩了back还教育backo要感恩32而已,用无中生有的事教育backo都不是洗脑只是不小心传歪了,backo可心真黑竟然歪曲说32o发洗脑包
已经快不认识什么叫洗脑包了

89= =发表于:2017/2/25 22:27:00

上面路人不要洗地,没说宽8怎么了,是在说宽8O扭曲事实造洗脑包还说是原话,但是上不出图来

90= =发表于:2017/2/25 22:36:00

传假消息不就是发洗脑包,宽8O不是说有图有真相么,追着门把家说宽8赏门把饭吃的时候也没见宽8OYJ圈啊,怪不得宽8家洗脑包多,瞎传还挺理直气壮一句传歪了推个一干二净

91= =发表于:2017/3/1 0:58:00

宽O很会发洗脑包啊

92= =发表于:2017/3/1 1:36:00

45s劝宽屏solo是杂志访谈吧?上个实锤看看

93= =发表于:2017/3/1 6:39:00

因吹斯听,看人家宽8o给宽8的定位和给门把的定位,蜜汁自信

94= =发表于:2017/3/1 16:35:00

top癌

95= =发表于:2017/3/1 16:46:00

=========
ls说的这个代表自己印象中看过宽8讲solo debut时说当时有斯达夫问他这次要不要试试solo,他就想solo了,第一次那个不知道。当然到了宽8O那里很可能就传歪成宽8一百个不愿意solo,斯达夫劝他solo。宽8本人讲话就是自我矛盾不明真假,宽8O还要润色一遍,人设艹的飞起

96= =发表于:2017/3/3 16:29:00

所以现在45s怎么不劝宽8退团了,是终于看清宽8到底几斤几两了么hh
=====
双倒一

97= =发表于:2017/3/12 16:22:00

=========
ls说的这个代表自己印象中看过宽8讲solo debut时说当时有斯达夫问他这次要表试试solo,他就想solo了,第一次那个不知道。当然到了宽8O那里很可能就传歪成宽8一百个不愿意solo,斯达夫劝他solo。宽8本人讲话就是自我矛盾不明真假,宽8O还要润色一遍,人设艹的飞起
====
矮油

98= =发表于:2017/3/12 20:56:00

32O这上目线真是随了她们爱豆

99= =发表于:2017/3/24 13:00:00

哎呦喂又遇到32O给我普及这个洗脑包了,看来要定期反洗脑

100= =发表于:2017/3/24 13:32:00

t

105条,20条/页