2017年J家平成新格局

199条,20条/页

81= =发表于:2017/3/6 23:24:00

大贵比蘑菇高,应该

82= =发表于:2017/3/6 23:24:00

大柜那张大妈脸有这么高人气?

83= =发表于:2017/3/6 23:24:00

大贵twipro可是吊打蘑菇

84= =发表于:2017/3/6 23:25:00

爱咋呼的明明是蘑菇O,屁大点事到处嚷嚷

85= =发表于:2017/3/6 23:25:00

71砸穿也没赔阿姨钱,不是阿姨给买的,新映画跳神也没说是主,不觉得阿姨会给他买主可能就是酱油,不劳惦记了

86= =发表于:2017/3/6 23:25:00

不过说con呼声32和人数第一梯队,大贵蘑菇71第二梯队,剩下的是第三梯队

87= =发表于:2017/3/6 23:26:00

就算都是第二梯队也有先后,大贵人气比蘑菇71高

88= =发表于:2017/3/6 23:28:00

第二梯队有差别但差的不多,所以才叫第二梯队

89= =发表于:2017/3/6 23:28:00

人71靠着每年屈指可数的人气能保持现在的人气,蘑菇可是从头到尾都在番组,曝光率那么高,强推出来的人气还好意思碰瓷71,b脸呢

90= =发表于:2017/3/6 23:28:00

周边要看出货量,而不是谁切得快谁就厉害
也不要拿拍卖上的价格来比,炒作跟卖出去两回事,重点也要看当初的发货量

91= =发表于:2017/3/6 23:28:00

人71靠着每年屈指可数的人气能保持现在的人气,蘑菇可是从头到尾都在番组,曝光率那么高,强推出来的人气还好意思碰瓷71,b脸呢 ==== 屈指可数的资源

92= =发表于:2017/3/6 23:29:00

跳蚤真有病,都是back还非得撕个高低

93= =发表于:2017/3/6 23:31:00

内掐可怕了,我就看71蘑菇大贵都差不多,掐什么啊
掐你跳排名自己单开楼去
玉森藤谷
岛(建人)北山
裆top
71蘑菇大贵西top
81小龙王

94= =发表于:2017/3/6 23:32:00

目前平成除了32和岛2哪个票房收视不是除了砸还是砸啊,比谁更砸得厉害啊
还拉这么多人出来比,到底是哪家想自炒啊?奉劝平成不要干掐,等圈地榜出来再掐个够
要是楼主是摸摸O犯贱,你心肝贱货摸摸年内艾滋退圈

95= =发表于:2017/3/6 23:32:00

跨con的时候,蘑菇家樱花妹在推上说staff在场外卖力推销蘑菇和大贵的zb,头次听说这种事,不知道是剩了多少才能让staff这样

96= =发表于:2017/3/6 23:33:00

抱走跳跳全员,cos的顺杆爬的小心自家rp

97= =发表于:2017/3/6 23:33:00

裆top周边都切不动

98= =发表于:2017/3/6 23:33:00

再过几年71就要出榜了,一把年纪了门把还整天卡哇伊卡哇伊的,羞耻不羞耻

99= =发表于:2017/3/6 23:34:00

岛2O又开吹了

100= =发表于:2017/3/6 23:34:00

裆top卖白菜的映画第三天就飞榜盖章全j之耻

199条,20条/页