亀梨和也との共演を上野樹里が拒否!理由は山下智久のせいだった

834条,20条/页

<404142

821= =发表于:2017/9/27 9:17:00

被屏的是我啦 ,被屏主要是我骂16.0, 111.251这才是挽尊扣 ,他才会开代理,? 我还有骂他咧, 他好烦
====
被pb得是你这个吧111.249,既然你也被打成wwjp,证明gly根本认不出来她口中的wwjp喽
那凭什么说所有wwip都是ko?你口中的所谓挽尊ko到底干什么了?除了给小k反黑黑别人了吗?
你又凭什么骂她?我只知道有个挽尊x嘴里不干净一直骂别人,是谁你家心里清楚
=====
挽尊扣111.251

822= =发表于:2017/9/27 9:24:00

回ls,问题就在于111.251这个ip什么也没干,点开看pb内容就知道,这个栽赃没用,除了跟k黑对刷sp,她烦得话k黑不烦?倒是你出现在不同各种各样的楼里,这么看wwjp不是说的ko是说的你吧,某个疯狗再拿这个栽赃ko都孽力回馈它和你爱豆呵呵

823= =发表于:2017/9/27 9:27:00

我出现在各式各样管你屁事 我只有这一个 不用代理的

824= =发表于:2017/9/27 9:35:00

看820,可惜你被认为是ko用的代理啊2333
既然你都被认错了你怎么知道ko用代理了?现在只有证据确凿证明gly批注是不对的

825= =发表于:2017/9/27 9:46:00

GLY真是闭眼瞎JD,太牛逼了,别也把我打成wwjpPB我啊,我上得出百度方位截图的哟,要不要到时被打成wwjp的一块儿像上ZB那样格式的上一下自己的定位图啊

826= =发表于:2017/9/27 15:36:00

wwjp挽尊扣用不同代理各种IP,之前在整容贴跳断腿,gly懂的

827= =发表于:2017/9/27 15:42:00

回826,很明显看你楼上那些你的脸都被打肿了,我还以为你有智商不敢踢这楼了,没想到你比我想的还智障

828= =发表于:2017/9/27 15:49:00

欢迎挽尊破姐姐继续踢楼,好让被蒙蔽了的路人们都看看怎么回事哈哈,ko表示没有任何压力,

829= =发表于:2017/9/27 20:17:00

最后一只猫wwjp贱扣 噗

830= =发表于:2017/9/27 20:21:00

p黑春季时黑三番洗脚,结果隔天官网阿姨给亚麻名字排最后保格,打脸啪啪啪
p黑黑不能主剧,结果阿姨给亚麻连投五主月九,最旬女优给他洗脚配,打脸啪啪啪
p黑黑月九烂档收视砸,结果亚麻很争气的高收拯救月九被腹肌社长夸奖腹肌之光,废物家土十暴死,打脸啪啪啪
p黑黑亚麻给二棒洗脚,结果月九最后一集高收映画续,废物家单馆映画二番洗脚,打脸啪啪啪
怜爱p黑被打脸一次又一次,逆言灵只服贱扣,孽力回馈吧

831= =发表于:2017/9/27 20:42:00

挽尊贱破不想当最后一只猫就别踢楼喽,早跟你说了根本不存在wwjp了,我的方位离ww十万八千里毫不夸张,可惜你的智商理解不了
最后一只猫大马贱破呵呵

832= =发表于:2017/9/27 20:48:00

ls你可以上一张定位图给gly看的

833= =发表于:2017/9/27 20:52:00

gly能看得到我的ip,跟ww八杆子打不着
现在是那个k黑贱破就只想骂小k黑小k而已,你上了它也装看不到的
楼上那么多它不就装没看到

834= =发表于:2017/9/27 21:37:00

你不就是wwjp的狗嘛

835= =发表于:2017/9/27 21:42:00

我一个好好独立的人可跟你这种疯狗不是一个物种,别老以己度人嘛

834条,20条/页

<404142