裆top新办法,重新定义电影,号召粉丝看一千遍

203条,20条/页

81= =发表于:2017/3/11 16:21:00

裆top黑不穷酸就不会拿裆top粉的微博来挂了,明晃晃的带着新浪微博的名字,怎么不上自己的截图

82= =发表于:2017/3/11 16:22:00

粉来粉去的山货裆topO知道你又穷又蠢了,快去攒钱买票吧

83= =发表于:2017/3/11 16:22:00

这是哪家O这么着急催票呢
你快上上你家ZB,给我看看胸多厚
没花钱的还嘲起花了钱复数买电影票的了,真是奇观233

84= =发表于:2017/3/11 16:29:00

复数电影票说出数字啊,1000张还差多少了?

85= =发表于:2017/3/11 16:31:00

总觉得裆topO理解力特别低下

86= =发表于:2017/3/11 16:32:00

找别人要胸的裆topO不先自己上个1000张电影票根都不够资格当裆topO啊

87= =发表于:2017/3/11 16:32:00

复数电影票说出数字啊,1000张还差多少了?
===================
你是你爱豆养的狗吗,他哪天让你买1000张你就买1000张?

1000不就是跟你说要复数购买,希望你多买点吗,看不懂上下文吗?

88= =发表于:2017/3/11 16:32:00

裆top又聪明又机智有白富美,还要dt裆topO的jweb,人设艹的不行啊重来

89= =发表于:2017/3/11 16:34:00

裆topO别发疯拖人了,裆top求饭刷一千张票这事在J内真是前无古人

90= =发表于:2017/3/11 16:36:00

希望1个人看1000次的作品不是第一次说了,裆top黑喜欢做瞎子没人拦着你们

91= =发表于:2017/3/11 16:36:00

裆top家看了上下文决定一张也不买

92= =发表于:2017/3/11 16:40:00

顺手算了算,在裆top的美梦里,靠着1000个O已经可以跻身千万俱乐部了23333

93= =发表于:2017/3/11 16:44:00

裆top家看了上下文决定一张也不买
----------
你是那1000人肚子里的蛔虫哦

94= =发表于:2017/3/11 17:00:00

怎么是那1000人不是你们1000人?
真是个bp啊

95= =发表于:2017/3/11 17:02:00

就问你一句你是蛔虫吗

96= =发表于:2017/3/11 17:03:00

你是我肚子里的蛔虫吗

97= =发表于:2017/3/11 17:03:00

bp不上个一千张票根在这里装什么裆topO,去问问裆top收你吗?

98= =发表于:2017/3/11 17:06:00

bp不上个一千张票根在这里装什么裆topO,去问问裆top收你吗?
==============
裆top上闲情了啊,前排采访一下

99= =发表于:2017/3/11 17:18:00

zj,裆topO肚子里蛔虫,买票向蛔虫报告
裆topO吃了脏东西所以才长虫吧

100= =发表于:2017/3/11 17:19:00

bp一张票根都上不出来

203条,20条/页