都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

767条,20条/页

<30313233343536373839

721= =发表于:2017/4/17 22:46:00

14 15l贱的,自家心肝不够看吧跑来dt别人,这楼跟他没关系送出去

722= =发表于:2017/4/17 22:48:00

懂个屁,电视上天天看到的能是心肝?都是劳模劳模劳模
j家心肝一向都是在家休息,爷爷心疼不能累着

723= =发表于:2017/4/17 22:50:00

懂个屁,电视上天天看到的能是心肝?都是劳模劳模劳模
j家心肝一向都是在家休息,爷爷心疼不能累着

==========

哈哈哈哈哈哈,实力嘲讽凹破贱贱

724= =发表于:2017/4/17 22:53:00

我是708l,那句意思是有钱去捧搞笑艺人都行,既然大家都没阿姨有钱,阿姨捧谁就搁边上待着少bb

725= =发表于:2017/4/17 22:54:00

阿姨愿意捧谁捧谁看不惯你去把j家收购了呀

726= =发表于:2017/4/17 22:57:00

中二是病,得治

727= =发表于:2017/4/17 22:59:00

这家怎么这么爱yz 前面刚掉完皮又来hhp

728= =发表于:2017/4/17 23:00:00

20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录
22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档
23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,创下谷间最低收视,毒倒大神
23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录
24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!
回复 ↑↓
====
还有映画从没safe过
接着又连续砸穿了金11,秃鹫
土十山猫走势预定中

729= =发表于:2017/4/17 23:04:00

然而艺术家再不怎么样也是爷爷亲孙,你小k再怎么牛逼也要给艺术家洗脚

730= =发表于:2017/4/17 23:05:00

凹姐除了发明心肝亲孙的说法还有枕营业啊你们忘了,卖惨卖的全闲情除了ko都以为它家仁仁是被排挤被欺负,没有伯乐的千里马了,要不我帮凹姐把06 07 08 09得帖子踢上来让全闲情新人重温你们的卖惨和黑人表演?想来凹姐在黑人和龌龊这件事上还是造诣颇深,懂得进化
前面几页看的有一点点尴尬

731= =发表于:2017/4/17 23:08:00

小k本来就是草根出身,一开始专心给赤西仁亚麻洗脚的,扣姐姐失忆啦

732= =发表于:2017/4/17 23:08:00

扣婊子又想当亲孙又没那个命,心疼

733= =发表于:2017/4/17 23:13:00

亲孙心肝枕营业也是ao发明的??30L这L暗搓搓编了多少洗脑包啊?真当别人刚来xq?现在ko都是这种画风吗

734= =发表于:2017/4/17 23:14:00

一句跟过来的表示小k绝对不算亲孙,就一苦力洗脚婢,亚麻太子艺术家亲孙

735= =发表于:2017/4/17 23:16:00

ao洗脑包难道不是合肥亲孙,小k受排挤= =?

736= =发表于:2017/4/17 23:17:00

什么洗脑包?说小k不是亲孙就是洗脑包?事实就是小k从出道就给ap洗脚,和ap比爷爷的爱,小k真比不过

737= =发表于:2017/4/17 23:20:00

嘛虽然不同意36L不过ao从来都不是以卖惨为主好吧,至于黑人么来xq谁干净,30L这yj装的也太失败了233

738= =发表于:2017/4/17 23:22:00

澄清事实,艺术家亲孙,小k草根苦力

739= =发表于:2017/4/17 23:37:00

把饭群的黑人和凹姐姐的黑人比,你们的心真大我只能说

740= =发表于:2017/4/17 23:44:00

你们说的这个心肝那个心肝的我都懂,不管是黑还是中立的意思
赤西仁这个心肝是怎么出来的,画风不一样啊,难道是在家赋闲也算心肝?不是凹姐一直说他被团top排挤才去的美国吗?

767条,20条/页

<30313233343536373839