这單销量的锅该由拔拔还是xcx来背

249条,20条/页

<10111213

201= =发表于:2017/4/21 7:23:00

这是要把锅甩给yp啊2333yjgj,这团论购买力还没哪家能踩yp吧

202= =发表于:2017/4/21 10:33:00

我的妈呀锅居然还准备甩yp身上哈哈哈哈哈哈哈非常努力非常精彩了 暗中看戏

203= =发表于:2017/4/21 11:30:00

==2017-4-21 7:10:00

wb上yp众筹大额抽奖求solo专呢,不知道买碟了么?可能solo专可以挽救a团销量
=====
这宽眼皮儿从哪儿蹦来的,还要扯yz和yp背锅吗?贱不贱,这l上的rs你心肝儿吞吗

204= =发表于:2017/4/21 13:08:00

xswl万万没想到还能这样甩锅,佩服佩服

205= =发表于:2017/4/21 14:26:00

围观了隔壁,这家真和主子一样,把其余四家都拖齐了,也是十分狗腿了

206= =发表于:2017/4/21 14:45:00

tie剧茶茶居然不搬箱,搬箱了说明搬的没有enn跑的多
当然是拔拔的锅啦
===
难道不是因为enn一直以来都不把团单当团单,成天跟bp似的不买碟?
说不定以前就没几个enn贡献销量

207= =发表于:2017/4/21 14:46:00

得了吧,哪家饼天天在WB搞罢买尿O自己心里清楚,别倒打一耙了

208= =发表于:2017/4/21 14:47:00

tie剧茶茶居然不搬箱,搬箱了说明搬的没有enn跑的多
当然是拔拔的锅啦
===
难道不是因为enn一直以来都不把团单当团单,成天跟bp似的不买碟?
说不定以前就没几个enn贡献销量
========
开天眼没意思,正儿八经闹罢买的可是尿O

209= =发表于:2017/4/21 14:48:00

要分销量和这次销量来讨论

210= =发表于:2017/4/21 14:50:00

那你还不如算算尿O哪张碟没罢买,哦对,贴你们润润的多拉马的没罢买

211= =发表于:2017/4/21 14:50:00

说的好像以前搞罢买的尿O这次就能买了一样w

212= =发表于:2017/4/21 15:00:00

润O这经常性号召罢买还天天撕逼追着别家屁股后面要团胸,遇到大胸就怂,遇到胸小点就集体踩的群体真的是很棒棒呢

213= =发表于:2017/4/21 15:58:00

enn既然能代表团内其他家那当然上得起胸啊,谁知道你是不是cos,让上胸就跑到别的L了要不要这么怂

214= =发表于:2017/4/21 16:02:00

踩尿O还用上胸,正宫娘娘真把尿润和尿O当回事

215= =发表于:2017/4/21 16:04:00

丫鬟cos全团饭群上不出胸还嫌这嫌那,你也配?

216= =发表于:2017/4/21 16:06:00

COS全团饭群?这位尿OLOLI到底知不知道什么是COS?
说句你家掐遍4家就是COS了?

217= =发表于:2017/4/21 16:09:00

代表四家掐润o的就是你们enn,别洗了谁看不出来

218= =发表于:2017/4/21 16:11:00

没那么大脸,代表不了四家,就代表自己问一句怎么着正宫娘娘四处犯贱还不能掐了?

219= =发表于:2017/4/21 16:11:00

踩尿润和尿O的不全是enn,尿润跟井上绿央奥运带球呗

220= =发表于:2017/4/21 16:14:00

enn代表饭群四处蹦跶xcx六月带球婚咯

249条,20条/页

<10111213