这單销量的锅该由拔拔还是xcx来背

249条,20条/页

121= =发表于:2017/4/19 23:46:00

为啥没发冬单?
===========
@tdjz
a.因为出了cw阿姨怕冬单没人买
b.为了给tie月九的春单饥渴营销攒购买力
c.我编不下去了

122= =发表于:2017/4/19 23:51:00

什么叫冬单,有西单吗
这团发单不一直都是有贴就发吗,自己有就贴自己,自己没有就贴别人贴cm
春季已经有贴门把剧的预定了冬季为什么还要强行发一单
是我理解错了还是怎样

123= =发表于:2017/4/19 23:54:00

压了这么久的春单这么个质量,赶着出的冬单会是怎样,画美不看

124= =发表于:2017/4/19 23:58:00

复活love也没tie啊,难道不是因为有人跟45s报备要搞事情?

125= =发表于:2017/4/20 0:01:00

记错,复活love贴了别人的cm

126= =发表于:2017/4/20 0:02:00

别瞎造词了,就是为了贴月九才那么迟发单的,阿姨一月不发单,二月继续爆,三月闹个团解散,四月月九首集砸,哪个月发单都不好呵呵

127= =发表于:2017/4/20 0:06:00

从07年开始,这团每年的第一单都是2、3月份,最晚在3月7日发的,去年和前年都是tie的别人的剧和cm,不会那么巧今年突然就没的tie了吧

128= =发表于:2017/4/20 0:09:00

攒了这么久的购买力搞成这样。。。。。。

129= =发表于:2017/4/20 0:10:00

2007年2月21日
2008年2月20日
2009年3月4日
2010年3月3日
2011年2月23日
2012年3月7日
2013年3月6日
2014年2月12日
2015年2月25日
2016年2月24日
2017年4月19日←煞笔新规觉得4月下旬发第一单一点都不奇怪是不是

130= =发表于:2017/4/20 0:11:00

不说去年春季贴剧单5月18发,上次青空也是5月13才发的
这单的时间真的别洗了

131= =发表于:2017/4/20 0:12:00

12月丑闻,二月摆拍,什么团能经得起折腾,现在tie剧都是这个销量,以后什么都不tie简直不敢想

132= =发表于:2017/4/20 0:14:00

感谢妹纸整理,我也努力一下
这单不发怎么看都是因为xcx,tie剧可以四月下旬或是五月初,不冲突

133= =发表于:2017/4/20 0:14:00

三家分锅,xcx也请背好最大那份,enn要点脸吧

134= =发表于:2017/4/20 0:18:00

这次连扣锅都这么温柔啊,enn怎么好意思洗和前几次没什么不同

135= =发表于:2017/4/20 0:18:00

二月阿姨不发单,怎么看都是自爆那位和45s联系过了,45s赶的比报道快的亲密友人

136= =发表于:2017/4/20 0:19:00

毫无疑问,xcx

137= =发表于:2017/4/20 0:20:00

真是无巧不成书,post就是二月底出刊呢www

138= =发表于:2017/4/20 0:22:00

对了,也别洗今年下半年tie映画才晚发单,首先tie不tie映画还不一定的事,其次一年发五六单这团也不是没有过

139= =发表于:2017/4/20 0:23:00

hhhp今晚将是丫鬟最沉默的一夜

140= =发表于:2017/4/20 0:25:00

hhp要赶在2、3月发单难道不应该在12月1月就策划安排好

249条,20条/页