甜甜:我可是j家的招牌

338条,20条/页

<1011121314151617

201= =发表于:2017/4/21 13:22:00

我都说了不赞成上升爱豆了,你是为了掐架故意看不到吗,而且你的建议有任何意义吗?以你家JP的数量和JP程度怎么可能掐死
而且你这种我家可以随便RS爱豆因为我家是JP,掐不过JP是你没用的态度证明了你也一样是个JP

202= =发表于:2017/4/21 13:27:00

32o不觉得脏正常人都会觉得脏,谁像32o那么有空开小号黑人掐架啊,在xq骂jp都心疼了

203= =发表于:2017/4/21 13:30:00

同理你赞成有个屁用啊,我叫你掐死jp的态度不对吗,我也不赞成上升爱豆,现在上升的是我爱豆啊,我在这里回复代表我自己,jp是jp我为什么要替他们买单?我爱豆被黑我还不能说了?因为我家有jp黑过人?那我就问问你家有没黑过人?你要不要替你家买单?
先说了我黑过门把的话天打雷劈,妈的智障顶着这个标题没完没了了,正义路人能不能滚,看不爽32O,wz等你骂,骂死一个算一个我赞成

204= =发表于:2017/4/21 13:32:00

宽8O不圈jp反而继续骂人,也是很棒

205= =发表于:2017/4/21 13:33:00

你家怎么没人出来收你这只狗呢?

206= =发表于:2017/4/21 13:34:00

版规早就说过挂饭群相关一律在ZB吧,在WZ开L的是多新的新规

207= =发表于:2017/4/21 13:35:00

得了吧,劝你先去看看你家jp抱团黑71说的那些话,32被rs一句你心疼了,合着71就活该被你家这么丧病的rs?

208= =发表于:2017/4/21 13:35:00

原来jp也有分几群几派的
wwwwwwwww

209= =发表于:2017/4/21 13:35:00

谁跟你说饭能进zb?对xq很熟悉的ls可光荣了啊,那去wz诅咒别人爱豆生病退团怎么说呢?掐不死jp变着法子诅咒爱豆,你们也是很棒棒的阴沟臭虫

210= =发表于:2017/4/21 13:36:00

借着掐JP RS爱豆的跟JP一样,别以为批个正义路人皮就高贵了

211= =发表于:2017/4/21 13:37:00

都这么长时间了这家还在xq装什么白莲花,过去那么多跳门把黑楼里他家态度够明显的啊,所以一开始就劝把被拖的抱走后就出楼
反正你替他家说话也不会领你情,到时候逮着一句倒打一耙黑你爱豆可别后悔

212= =发表于:2017/4/21 13:38:00

支持你们委屈了炸死jp,jp死爹死妈都不关32事,可这L不知道是不是ls委屈的71o诅咒32断腰怎么听也跟那群jp没差吧?委屈死你了,要怎么收jp你教教我?收不走,我担就要白白被你们rs?这逻辑也是死了,看看71家收不收你们吧

213= =发表于:2017/4/21 13:40:00

难道不是你家黑71在先吗,为了黑back开小号,抱团上rs,也是爱得深沉

214= =发表于:2017/4/21 13:43:00

本来71o怎么掐这群32o阴沟臭虫都理直气壮,非要学着32o的样子rszb让32o抓住机会反咬是挺奇怪的

215= =发表于:2017/4/21 13:44:00

黑71的那群,32家什么时候收过?路边野狗也要32家认领?你们开L黑32这手法跟那群野狗一模一样,叫你们滚去掐一架掐死一个算一个怎么听不见了,顶着32黑L有理了?再回复死妈
71早就被你家O送出去了,你们听不懂人话还是怎么的?

216211发表于:2017/4/21 13:46:00

棒,又开天眼,我要不是那个诅咒你32腰的怎么办
我家在这楼说好几遍不要拖71吧,那个195明显借着71生事,你们就这么肯定那是71家的?
你家去申pb去别BB,懒得和你废话

217= =发表于:2017/4/21 13:47:00

我可没说是71家的,上面带了定语说疑似71家抱不平,正义路人能闭嘴吗,叫你少说话你是不是听不懂了,你赶着跳出来认领是不是脑子有问题

218= =发表于:2017/4/21 13:48:00

求ls回去研读下212l

219= =发表于:2017/4/21 13:48:00

支持去申pb,沉L,再回出门看车

220= =发表于:2017/4/21 13:51:00

DT货成天盯着32找黑点,有点东西就屁颠屁颠偷人家翻译出来开贴,还义正辞严从爱豆到饭群踩个遍,到底得多厚脸皮多强的DT精神才能做到这一点

338条,20条/页

<1011121314151617