甜甜:我可是j家的招牌

338条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/4/20 19:10:00

别人说就肯定是黑 ? ?甜甜说什么都是甜的 ?
要是出自别人的口 ? ?还会有活路吗
甜甜O真是让人无语

42= =发表于:2017/4/20 19:11:00

和32不在一起的时候71应对的不错,和32在一起的时候71就会后退一步,我倒觉得71这个选择挺明智的

43= =发表于:2017/4/20 19:11:00

老板问A推荐人,这单子谁去谈能行?A说,B话术不太好,我的话术虽然也不好但是为了公司没有失败的。但是,我担心B会失败。要是老板正常求稳,转头就派A或者别的路人C去了。

44= =发表于:2017/4/20 19:11:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=428679
来让我们看看32黑的逻辑,32连生病都是pro意识不够,应该上书退出团活
这种神逻辑跟他们争什么
跟32黑说什么是事实,事实是32待人好值得依靠不止一个人说过,要黑人品麻烦拿实打实的料来,靠只言片语添油加醋的小作文来黑就是站不住脚

45= =发表于:2017/4/20 19:11:00

是啊,这团这么小出道,多多少少都有迷茫有走偏过,一直都是在成长
现在大家心也开始齐心智也成熟很多,有什么问题?非要脑补团内撕逼?闲得没事干了吧?
希望十周年快点开始搞事,最近都没啥新动静,寂寞

46= =发表于:2017/4/20 19:13:00

不懂为什么要这么纠结甜甜这个词?71也很甜甜的呀,谁家愿意叫自家什么都可以吧,反正如果有人叫71甜甜我不会有意见,所以呢?

47= =发表于:2017/4/20 19:14:00

老板问A推荐人,这单子谁去谈能行?A说,B话术不太好,我的话术虽然也不好但是为了公司没有失败的。但是,我担心B会失败。要是老板正常求稳,转头就派A或者别的路人C去了。
=====================
笑死了,你觉得32已经成为能影响资源走向的人物了还是32 71资源可能重合啊,你们城乡结合部不入流的勾心斗角能不能别硬往霓虹爱豆上靠

48= =发表于:2017/4/20 19:14:00

今天怎么突然冒出这么多可以正常打字的甜甜O,平时唐曾发疯的时候怎么没人圈走啊

49= =发表于:2017/4/20 19:15:00

这压根不是在推荐环节吧,而且32的态度明明是希望71做的更好而已,不行有些人心态太扭曲太黑暗太压抑了我跟不上

50= =发表于:2017/4/20 19:15:00

原谅宽8O吧,loli乱咬人从来不圈的

51= =发表于:2017/4/20 19:18:00

所以是嫉妒32担叫32甜甜咯?你家想叫也可以啊,叫甜甜甜怎样呢

52= =发表于:2017/4/20 19:18:00

所有的黑黑都爱说的一句话:说事实不叫踩吧

53= =发表于:2017/4/20 19:19:00

死命挑掐黑的能不能放过71?71一个back和32根本就不是并列竞争的关系,会给32的单子根本就不会考虑71反之一样
再说71的毛病71家都知道关心跳跳的人也知道老板还能不知道?

54= =发表于:2017/4/20 19:20:00

52L记住你现在说的话了,以后对待其他门把的时候记住今天讲过的东西

55= =发表于:2017/4/20 19:22:00

我说楼里几个71家的可以抱人走了就出去吧,没看出他家那个嫌弃啊
少跟他家废话

56= =发表于:2017/4/20 19:22:00

什么事杂上说
什么事私下说
宽宽还分不出吗
但宽宽每次的每次都选择踩门把的同时不忘夸自己
好棒棒哒

57= =发表于:2017/4/20 19:23:00

呸,谁许你个164代表J家

58= =发表于:2017/4/20 19:24:00

32黑的三板斧:撒泼RS小作文,现在小作文写不下去又开始撒泼了

59= =发表于:2017/4/20 19:26:00

什么事是人干的
什么事是畜生都干不出来的
32黑还分不清吗?
然而32黑每次都跟畜生抢活干
真是棒棒哒

60= =发表于:2017/4/20 19:28:00

你们是不是误解了宽宽
宽宽也有夸人的时候 ? 只不过夸人的同时不忘自夸wwwwwww

338条,20条/页

12345678910>