51是被45S硬塞进去的

59条,20条/页

21= =发表于:2017/4/21 14:53:00

LZ你手抖么?
闲出屁,脑有坑

22= =发表于:2017/4/21 14:54:00

说洗脑包的这又是在按头哪家?

23==发表于:2017/4/21 14:54:00

是不是洗脑包路人不知道,但可以肯定一点的是,没有244,51恐怕连道都出不了

24= =发表于:2017/4/21 14:56:00

* 必填2006-11-26 20:56:00

如果没有人间瀑红,后面那二部曲也就没了吧,他俩也不会成为CP典范,相方之名不会变得神圣累赘。……如果是原计划里的关西BOYA,可能不会那么红但会轻松很多,244可以做V6中的小井T团里的太一关8里的486,这样他便不会疯了。

----------------------------------------------------------

怎么觉得244组了KK就进了深渊,人生从此灰暗了似的

25沉L发表于:2017/4/21 14:57:00

llz SB!
wlsw滚

26= =发表于:2017/4/21 14:59:00

是不是洗脑包路人不知道,但可以肯定一点的是,没有244,51恐怕连道都出不了
=======
+1
还有ls虽然zqsg得有点ex但也有点道理

27= =发表于:2017/4/21 15:01:00

51靠244上位23333

28沉l发表于:2017/4/21 15:03:00

fhjj为何要如此执着这种垃圾场?快点有多远滚多远吧,送24出楼,lx再跳全家出门看车

29= =发表于:2017/4/21 15:04:00

=====
得了吧 51的人气一直都比244高吧

30= =发表于:2017/4/21 15:06:00

对自己天眼好自信哦,立马按头来自fh,自己不混怎么知道fh有什么,我就不知道

31==发表于:2017/4/21 15:06:00

本来我也想嘲一嘲的,但仔细一想,51确实是靠244上位,如果51当初是跟别人组团,现在还在某个多人团里给人提鞋呢

32= =发表于:2017/4/21 15:07:00

能不能讨论点有料的
除了盖章就是rs,有意思吗

33= =发表于:2017/4/21 15:09:00

本来我也想嘲一嘲的,但仔细一想,51确实是靠244上位,如果51当初是跟别人组团,现在还在某个多人团里给人提鞋呢
======
麦麸长期饭票hhp
51好命

34==发表于:2017/4/21 15:09:00

51人气一直比244高???

尻JJ真是...........

免jd,非244任何成分否则出门看车

单纯觉得这L的尻JJ太逗了33333

35= =发表于:2017/4/21 15:11:00

我没吃过猪肉还没见过猪跑哦,你不知道只能说明你没自觉你无知,可以滚了

36= =发表于:2017/4/21 15:13:00

我没吃过猪禸还没见过猪跑哦,你不知道只能说明你没自觉你无知,可以滚了
======
逻辑感人,除了无脑喷还会干嘛

37= =发表于:2017/4/21 15:15:00

========
51确实资质很一般。出道前台风很差,有时候话都说不利索的样子

38= =发表于:2017/4/21 15:17:00

========
51确实资质很一般。出道前台风很差,有时候话都说不利索的样子
=============
而且吃藕

39= =发表于:2017/4/21 15:19:00

天,点进来辣瞎眼
连51人气一直比244高都吹出来了,好奇kk家又发生什么了,尻JJ这又犯的什么邪病?

40= =发表于:2017/4/21 15:23:00

我是LZ,那句51比244人气高可不是我说的,否则我和我家出门看车。别急着把我按头成尻
就是想考证一下而已

59条,20条/页