三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

334条,20条/页

<1011121314151617

201= =发表于:2017/4/21 22:20:00

enn为了甩锅也是拼了,还有团外黑挑批皮
就算气那一支,别连带把全体否定了

202= =发表于:2017/4/21 22:20:00

可前辈们看着挺活跃的,是工作太多了吗

203= =发表于:2017/4/21 22:21:00

别共沉沦了,有些抠脚的,有些个人资源挺不下来,这不24h都可以自己上了

204= =发表于:2017/4/21 22:22:00

之所以还能继续支持他们,就自己而言,只是不想否定掉我曾经那么长时间的坚持是那么的没有价值
=======
这样也够累的,爱已经崩了,只是为自己的所谓情怀硬撑着的话
不过很多饭都是这样吧…

205= =发表于:2017/4/21 22:22:00

xtt真blx
现如今卖私底下经常互动的出了刚出来没几年的平成团也没有了吧
感觉除了还小的卖这个点的真没什么了
本来就是年纪大了就不太麦麸了都是营业式的
私底下都撇清是普通同事
又不只是xtt这有

206= =发表于:2017/4/21 22:22:00

不活跃一是年纪不轻了,二是这个年纪还继续活蹦乱跳地也不太合适了
每个阶段有每个阶段的萌点(太肉麻了。。。)

207= =发表于:2017/4/21 22:24:00

同事聚餐很正常,在哪都是加分项,第一次听说年龄活跃说

208= =发表于:2017/4/21 22:27:00

说真的,为了自己不心累,赶快找好下家……

209= =发表于:2017/4/21 22:27:00

会被骂装嫩

210= =发表于:2017/4/21 22:27:00

23333团外主动跳出来了
别这么明显啊

211= =发表于:2017/4/21 22:27:00

209单位呆过多长时间?

212= =发表于:2017/4/21 22:29:00

你们单位如果有个三十多岁的每天还一副少年作派,你会觉得他真可爱?!

213= =发表于:2017/4/21 22:29:00

问题是这个团的卖点就是团爱啊,门把单独上别的节目主持人都会说一句听说你们团的关系很好

214= =发表于:2017/4/21 22:30:00

麻烦你解释一下甚么叫成天一副少年做派?又是谁成天一副少年做派

215= =发表于:2017/4/21 22:31:00

前辈也几乎没什么像这团这样唱跳了吧,年纪大了就得思索转型

216= =发表于:2017/4/21 22:31:00

所以团爱也还会继续啊,那就没问题了不是

217= =发表于:2017/4/21 22:32:00

团爱什么的滤镜什么的本来就是见仁见智的东西
有人觉得出事前后大家都没什么变化,有人觉得出事后团内氛围就变了,那还有人出事后看旧番都觉得这团氛围从以前就不对
又比如这次的定期聚餐,有人觉得不想去的是不要团了,同样也会有人觉得要真全团同意反而显得假
代表自己觉得要是滤镜掉了没爱了就别勉强自己接着饭下去,很可能只是越饭越不开心而已
顺便有些团外黑也消停点,浑水摸鱼蹦跶得够欢的

218= =发表于:2017/4/21 22:32:00

不是拿以前和现在比吗,之前全团少年,现在全团在转型了

219= =发表于:2017/4/21 22:34:00

同意217,希望不要被团外黑影响,坚持自己的判断就好

220= =发表于:2017/4/21 22:35:00

不想被代表额,没萌过团爱,这次主要也觉得xcx真是连脸面都不要了有点匪夷所思
以前也出过大大小小的事情,自家那位怎么想的还是有点自信的哦

334条,20条/页

<1011121314151617