三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

334条,20条/页

141= =发表于:2017/4/21 21:38:00

等着瞧呗

142= =发表于:2017/4/21 21:41:00

lz不就是图外黑吗

143= =发表于:2017/4/21 21:41:00

重点不是生不生气原不原谅,重点是大家还在不在一条船上
讲白了,所谓爱团不一定是感情好,而是捆绑深,利益一致
有些人已经把自己个人利益看得比团要重了,而且两者明显有分歧,不然也不会有这出戏

144= =发表于:2017/4/21 21:41:00

如果没传解散报道,确实电视上说不聚也不算啥,现在脱饭一大片,非得去砸那层团爱玻璃,不可思议

145= =发表于:2017/4/21 21:46:00

现在还在一条船上啊,一个人出问题,那就想办法控制住他,难道要大家就都直接弃船了?那家也说三年不婚了,目前这船还得继续啊

146= =发表于:2017/4/21 21:47:00

看互动n=a=o>?m>?s

147= =发表于:2017/4/21 21:47:00

所谓爱团不一定是感情好,而是捆绑深,利益一致+1

148= =发表于:2017/4/21 21:48:00

其实不是故意砸玻璃,真的是因为饭心里不是滋味,所以来气,如果他们因为想要挽回饭就刻意的卖团爱,大家会更加怀疑吧

149= =发表于:2017/4/21 21:48:00

enn可能觉得三年婚很大让步很委屈了,无话可说
对了,这次砸团爱的有xcx吧

150= =发表于:2017/4/21 21:49:00

反正团没了,最不亏的就是yjx了

151= =发表于:2017/4/21 21:50:00

事情发生前、发生时、发生后一段时间的互动对比下

152= =发表于:2017/4/21 21:50:00

说白了,他们做的一切都是为了个人利益,爱豆就是工作而已

153= =发表于:2017/4/21 21:51:00

砸团爱的锅是jx一个人的
团饭<>enn

154= =发表于:2017/4/21 21:51:00

卖团爱的从来就是xcx,enn少来共沉沦甩锅,团爱没了真糊也是赖你家不定时炸弹作死作孽,没婚前他不会消停的

155= =发表于:2017/4/21 21:52:00

人心会变啊 xcx是人为个人利益高于团的利益了?
看以前节目他脑子还挺清醒的 现在。。真是利欲熏心啊!

156= =发表于:2017/4/21 21:52:00

enn真的太tm不要脸,太ex了

157= =发表于:2017/4/21 21:52:00

不管怎么闹,20年了,就算关系不好也一点感情都没了吗?

158= =发表于:2017/4/21 21:53:00

不管是互动还是私人问题,m肯定是不想解散的那个,最大问题还是xcx,真没想到他会成为最危险因素

159= =发表于:2017/4/21 21:54:00

要是还念旧情,就不会做得很绝。可惜跟个人利益相比旧情这种东西算个what

160= =发表于:2017/4/21 21:55:00

同事之间讲感情,被插刀的次数太少了把

334条,20条/页