樱井翔10月ntv土十

374条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/4/24 1:53:00

fw后发表的三个资源有fw后决定的吗,映画怎么看都像是fw前决定的,另外两个不好说

62= =发表于:2017/4/24 1:53:00

word天
真的,不知道说什么好了,阿姨是真的恨这团,行了以后大路朝天各走一边吧

63= =发表于:2017/4/24 1:55:00

一边联系小报发文,一边要挟阿姨拿出资源
开始估计没谈拢wwww

64= =发表于:2017/4/24 2:03:00

jx自黑得来的资源,别家羡慕不来

65= =发表于:2017/4/24 2:07:00

明显fw后给的
xcx死了吗?没有,xcx活得好好的,蹦蹦跳跳等五月开拍呢

66= =发表于:2017/4/24 2:09:00

xcx死去吧肥头大耳的猪头翔,别再晃悠了

67= =发表于:2017/4/24 2:27:00

xcx开了这个先河,放弃团路线,摆拍换资源,以后这团就挂个名吧,各家各自发展,别捆绑别dt,独立发展,自己争资源,以xcx为榜样

68= =发表于:2017/4/24 2:32:00

还独立发展呢,你家有能力吗?离了团什么都不是,还不趁团还没糊多买几张续命

69= =发表于:2017/4/24 2:37:00

知道ls你家是fw离不开团了,不过团快被xcx砸沉了,还是趁有机会多看看你家吧

70= =发表于:2017/4/24 2:40:00

去年长末也是一连多加一报知第二年的映画,跟yjx土十加明年映画的频率一样吧,多就多了个24h
看来是多这么一天都容不下的节奏ww

71= =发表于:2017/4/24 2:43:00

别人我不知道,离了团什么也不是的是xcx吧,8.4还在那挂着呢

72= =发表于:2017/4/24 2:43:00

活久见,无话可说
不是带节奏,但代表自己以后再也不会买这团的任何东西,只会给单人烧普boxdvd这种个人zb撒钱了

73= =发表于:2017/4/24 2:45:00

千里之堤 溃于蚁穴

74= =发表于:2017/4/24 2:50:00

ntv还是阿姨是有什麽毛病,秋季那麽早报知

75= =发表于:2017/4/24 2:56:00

你们这样想,剧的收视出来了看看enn引以为豪的路人好感到底有多少咯,box销量出来了看看经历xcx摆拍露阴插刀队友之后的贵妇enn还剩多少咯,让45s,enn,xcx.同时看清现实,一举三得啊,好事

76= =发表于:2017/4/24 2:57:00

还贵妇,ls尿O改正口音再来好吗

77= =发表于:2017/4/24 3:06:00

阿姨吓死人阿

78= =发表于:2017/4/24 6:59:00

wlsw怎么这么喜欢瞎JD,贵妇都成口音了2333

79= =发表于:2017/4/24 7:10:00

enn和脑残一样,去给xcx烧纸吧

80= =发表于:2017/4/24 7:15:00

enn有贵妇吗2333

374条,20条/页

12345678910>