【文春】松本潤"裏切りの4年恋人"AV女優の葵つかさを直撃

1151条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/4/26 1:25:00

丫鬟确定还要继续嘴贱吗,xcx二股都被扒出来了sbr还一张锤都没有呢,真是孽力回馈

142= =发表于:2017/4/26 1:29:00

尿姐在查扣嘴炮有毛用,海那边都默认80y+艾薇二股+尿润了,不愧是制霸嫌榜的尿润

143= =发表于:2017/4/26 1:42:00

丫鬟继续犯贱啊,坐等继续孽力回馈www

144= =发表于:2017/4/26 1:47:00

丫鬟跳得再高别人没做就是没做啊锤都拿不出一张,满嘴尿味结果rs还被蒸煮吞了不能更好笑,都被扒成这样了还抱着乡民大腿不放还是去当乡民o吧

145= =发表于:2017/4/26 1:49:00

除了尿润哪有人有尿味,要么叫梅润尿o更喜欢?

146= =发表于:2017/4/26 1:52:00

孽力回馈就继续在家抠脚喀

147= =发表于:2017/4/26 2:01:00

当然谁嘴里的尿最多谁尿味浓啊www盼了一晚上还是没等来sbr的锤反而自家被扒二股丫鬟别是疯了

148= =发表于:2017/4/26 2:04:00

以后改叫梅润好了,看来梅O喜欢梅润

149= =发表于:2017/4/26 2:07:00

润润好痴情

150= =发表于:2017/4/26 2:38:00

小作文没意思,文春就这业务水准啊

151= =发表于:2017/4/26 3:04:00

葵司的屁股给屁股派的贱男带来多少快乐当然亚撒西了

152= =发表于:2017/4/26 5:12:00

哈哈哈哈哈一看47L就是被尿润二股艾薇女逼疯了,四处甩锅二股的帽子,然而尿润这个称呼是乡民的智慧,尿O在海这边蹦断腿也没用,还不如去看看你家制霸的周女和文春嫌榜冷静一下

153= =发表于:2017/4/26 8:05:00

丫鬟是真疯了吧,自己饭的爱豆然而更在意海那边的看法?当乡民o算了还不会让你们这么伤心,没锤的事情还要继续犯贱只能说出门看车全家暴毙,一边耍无赖一边发神经真是独一家

154= =发表于:2017/4/26 8:08:00

没锤出L了,闹了这么久一个实锤没有本人也亲口否过的恶心事丫鬟还要拿来继续婊演真是没救了,rs全部给你们正主吞完没意见吧

155= =发表于:2017/4/26 8:09:00

正宫娘娘:我润可以上文春,你们不能嘲
娘娘关键字:没锤、小作文

156= =发表于:2017/4/26 8:11:00

ls看眼隔壁,enn也爱上了这套xswl

157= =发表于:2017/4/26 8:17:00

尿o这副没锤不认的嘴脸也是没谁了,那尿o说yjx插刀门把的事不也没锤,这个时候小报说的怎么就都是真的了?尿o不要太双标

158= =发表于:2017/4/26 8:19:00

所以是跟av分了跟井上复合咯? 恭喜恭喜

159= =发表于:2017/4/26 8:27:00

当事人都出来说话了还没锤呢,控场家就是厉害
不过这次文春更新确实没什么新的伤害就是了,海那边早就盖章虚言癖了,艾薇也只是确认一下被爆后受到的影响并帮SBR重建了贴心小天使的形象事后还给了安抚

160= =发表于:2017/4/26 9:20:00

那和1.5婚岂不是指日可待啦

1151条,20条/页

12345678910>