这是全j唯二的两个草根top了吧

96条,20条/页

41= =发表于:2017/4/26 23:25:00

爷爷作风挺美派的, 就那死阿姨讨厌

42= =发表于:2017/4/26 23:29:00

是时候踢一波楼了,神经病啊,17年开始洗三更top洗脑包都尼玛馊了,来来来告诉我,真脸单版本谁卖的多

我觉得是凹破双担故意的恶心人来的,神经病,现在闲情还有谁能被你洗脑

三更这种被踩到地底的货色

43= =发表于:2017/4/26 23:31:00

最近这种人太多了,非要洗爷爷喜欢三更
能不能考虑一下路人的智商,不要侮辱大家

是个人都知道三更去美国,爷爷一个staff都不出,连伴舞的妈都在推上哭惨,你们忘啦

44= =发表于:2017/4/26 23:33:00

我一个喜欢前辈不怎么关心小三的朋友都知道kt一直k top。现在真的不是以前很难洗脑了,都会点日语都知道出处上哪儿找

45= =发表于:2017/4/26 23:36:00

kt双top阿

46= =发表于:2017/4/26 23:37:00

哈哈哈哈,凹姐姐真的是不是疯了?对了你们的仁民周刊还在办没有,最近有没有新的洗脑包啊。至于top真的一直是小k 04年DB代打赤西仁给小k洗脚就已经很明了了

醒醒

47= =发表于:2017/4/26 23:39:00

从来没见过一辈子就主一部剧的top
TOP首要就是资源吧,不要为了你家仁鸡随便破坏规矩好吧

48= =发表于:2017/4/26 23:41:00

j外滚出去,赤西仁能是top j家就没back了。话说这些话题不管恶意善意都跟j外没关系吧,从以前到现在,发什么疯

49= =发表于:2017/4/26 23:42:00

记得以前也有这么一贴洗脑kt双top
结果被各种数据打脸群嘲得妈都不认识

50= =发表于:2017/4/26 23:42:00

J外真让爷爷看重的话怎么可能拖到20了才趁着小k红了才被带着出道

51= =发表于:2017/4/26 23:43:00

路人,知道kt一直都是k top啊,那资源量就是现在j家也没几个比的了,更不要说之前了
那什么赤什么的,都找不到他什么资源,什么鬼在这里吹

52= =发表于:2017/4/26 23:47:00

不是,以前是洗单top后来大家都很质疑,毕竟资源量在哪儿摆着,后来就以退为进洗双top也被打脸,没见过这么磕碜的top

话说这种陈年洗脑模式干嘛开新帖浪费资源傻逼的很,谁把12 11年左右的贴踢上来不就完了,全是证据,全闲情都被凹的洗脑功力震惊了

53= =发表于:2017/4/26 23:47:00

51楼占着个微妙的楼层说着微妙的话

54= =发表于:2017/4/26 23:50:00

这看着是要洗j外没当成top是因为没资源了
提醒下 这条路也曾经有人走过,一样被嘲妈不认

55= =发表于:2017/4/26 23:51:00

51楼占着个微妙的楼层说着微妙的话
=======
凹JJ积点德,这楼关51屁事

56= =发表于:2017/4/26 23:52:00

见过一句话有资源的不一定是top但是top的资源一定不能少
j外短暂的偶像生涯一剧一映画还被宣布亏本,你要说亲孙吧,那就是砸了还有,还算这亲孙yy的靠谱,这砸了就没有下次的你给我说亲孙?爷爷也不答应啊。

这要是top我直播吃翔

57= =发表于:2017/4/26 23:52:00

不愧是元祖艺术家和艺术家双担,凹凸自攻自受好快活

58= =发表于:2017/4/26 23:54:00

54楼的凹姐姐你的逻辑有没有这么烂,是当上了top才会有资源

不是靠资源当top

爷爷怎么不把资源给我,我也当回top啊

59= =发表于:2017/4/26 23:58:00

有资源不一定是top但是top一定资源不少
这是硬指标,凹姐姐洗洗睡吧

要把j外洗成top了,各家都不会答应的,不然每家都得换top

60= =发表于:2017/4/27

57什么鬼????

96条,20条/页