深田恭子 亀梨の「おいでよ」でKAT-TUN決起集会に同席

169条,20条/页

61= =发表于:2017/4/27 14:24:00

真的应该跑不了了
给饭打预防针+1

62= =发表于:2017/4/27 14:25:00

饭能怎么办?最后还不是选择原谅他啊,就这样挑战饭的底线

63= =发表于:2017/4/27 14:29:00

谁不让他结了?急霍霍的给谁看呢

64= =发表于:2017/4/27 14:35:00

ls戏精要不是ko真本命立刻尘尸东京湾敢不敢排?
ko从没说过不准小k恋爱,小k承认的ko就认
一张铜矿没有无石锤的小报就想按头认,想都别想
小k否过了,只不过睁眼瞎们这辈子眼瞎脑残是治不好了
cos ko的敢不敢先上个映画票根再来装逼

65= =发表于:2017/4/27 14:39:00

小k否是15年2月的事,现在都17年5月了扣姐

66= =发表于:2017/4/27 14:43:00

戏精cos掉皮断腿死妈咯

67= =发表于:2017/4/27 14:45:00

cosko的真心肝儿今年带球婚

68= =发表于:2017/4/27 14:48:00

否了就是否了,ko能甩你一脸小k否了的新闻,反倒是按头的有本事拿出实锤来
按65L的表演完全看的出你爱豆是个经常言而无信耍饭玩的人设了
这年头竟有不信自己爱豆就爱信小报的sb
以后小报报的65L这种照单全收好了233333

69= =发表于:2017/4/27 14:50:00

祝福

70= =发表于:2017/4/27 14:53:00

cosko的真心肝儿今年带球婚
=======
啊?这对贱黑不痛不痒啊,她家废物老早就带球婚了还接盘了个不知道是不是自己的种呢

71= =发表于:2017/4/27 14:54:00

之前还看这家樱花妹说希望小k能为了粉忍耐到40岁都不结婚,只要他忍到了40岁就放过他让他结,真是惨无人道
№47?☆☆☆= =2017-04-27 05:39:41留言☆☆☆ 

72= =发表于:2017/4/27 14:57:00

请fh贱婊不要随地大小便

73= =发表于:2017/4/27 14:58:00

扣姐姐怼不过就拉j外垫底真无能w

74= =发表于:2017/4/27 15:00:00

那么喜欢fh的骚臭味就在fh好好呆着,乖,回去给fh yj舔腚吧

75= =发表于:2017/4/27 15:00:00

J外?谁拉了J外?哪一楼拉了J外?我都看不懂啊?看来73L对J外的事迹都很懂嘛2333333

76= =发表于:2017/4/27 15:02:00

谁拉J外啦?这楼第一个提到J外不就是73L吗?

77= =发表于:2017/4/27 15:03:00

j外死了我都不管,但小k必须带球婚啊hhp,继续看死不认账o的婊演

78= =发表于:2017/4/27 15:05:00

很遗憾了,ls这辈子是看不见了可以闭眼了2333

79= =发表于:2017/4/27 15:08:00

无论小k谈不谈恋爱这楼里的大部分人都不会为他花钱,那你们实在这里吵什么,本来杰尼斯的人都会谈恋爱,只有愿意承认和不愿意承认,结婚与不结婚,有什么好吵的......

80= =发表于:2017/4/27 15:09:00

j外被车撞死都行啊,但是77L拿不出2shot还要按头就必须跟j外一起被撞死了,继续观看"路人"淋界奥斯卡级的演技

169条,20条/页