c一直是我不会变,有些人别戏太多

332条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/5/12 9:31:00

这几年的控都有他参与吧

42= =发表于:2017/5/12 9:31:00

发掘每个门把的潜能是指dear控吗?我咋没觉得门把潜能在这场控上有所体现呢
==============
樱花妹对con满意,门把对con满意就好了啊,这边戏多有什么用,con碟初动不还是涨了2万吗

43= =发表于:2017/5/12 9:32:00

搬得再全这句话是他说的,“先不提我能不能算是王牌,但'JUMP的Center'是不会从我这里发生变化的”真是听了很不舒服啊,门把为啥都要依靠他,他自己不是还去solo了。跳里面一开始出众的都不是他,后面狂捧才慢慢有点实绩的。并且从他谈话里有说门把坏话,说法反复,还喜欢强调自己的功绩,真像个斤斤计较的小女生

44= =发表于:2017/5/12 9:32:00

就从这段访谈来看,能明显感觉到他对yyw革命心存芥蒂

45= =发表于:2017/5/12 9:33:00

觉得那些话是真心想让member依靠撒娇的人是有多天真啊,这画里画外不就是说以后我会在各个方面都做主都担当统筹地位你们最好明白这事实讨好我一下,我会安排好位置给你

46= =发表于:2017/5/12 9:34:00

我已经看惯32黑的套路了,永远翻译搬半节来做联想式阅读理解
34楼是完整的那段翻译,路人自己看吧
这对谈的翻译上周就出来了,现在才扭曲原意来黑的肯定不是岛凉两家,不知道是哪家突然在首页看到发疯般跑来开个贴

47= =发表于:2017/5/12 9:35:00

裆topO又自炒死了

48= =发表于:2017/5/12 9:35:00

宽8月九box卖的怎么样

49= =发表于:2017/5/12 9:35:00

32这几年怎么了? 怎么说话就带刺,一个霹雳一个雷的。。

50= =发表于:2017/5/12 9:36:00

一段话里出现N多次我怎么样,这种说话方式就是很自我。说好了是比较独立,不好了就是太自我为中心了

先不提我能不能算是王牌

去年的巡演是我策划的

我绝对不会说自己是王牌

。。。这不是一直在强调我是,我是,就是我的感觉么

51= =发表于:2017/5/12 9:36:00

19楼这种搬法,掐头去尾的,很明显故意找事的啊

52= =发表于:2017/5/12 9:36:00

能喊宽8岛7本来就不是这两家,惯黑团外挑货了

53= =发表于:2017/5/12 9:36:00

裆top最好

54= =发表于:2017/5/12 9:37:00

裆top旬出宇宙

55= =发表于:2017/5/12 9:37:00

斤斤计较小心眼+1

56= =发表于:2017/5/12 9:37:00

裆topo自炒羞不羞耻

57= =发表于:2017/5/12 9:38:00

能喊宽8岛7本来就不是这两家,惯黑团外挑货了
========
天真,很明显有团内挑货,对团那么熟悉,何止团外挑货

58= =发表于:2017/5/12 9:38:00

那个裆top的复读机烦不烦?

59= =发表于:2017/5/12 9:38:00

抱走裆裆

60= =发表于:2017/5/12 9:39:00

全文本质内容也没变,我们都认识中文,320别羞耻play的洗了

感觉别家都是:虽然被抬爱选为队长/C,但觉得自己还差得远,member都很优秀,自己要加倍努力加倍付出才行。(低姿态状)

32:我是C且只能是我不会变,你们都别妄想C的位置了,你们都太没用了,全靠跟着我才能蹭汤喝,我也不指望你们什么,别拖我后腿就谢天谢地了。(高高在上状)

332条,20条/页

12345678910>