zb分钱比例

47条,20条/页

21= =发表于:2017/5/19 21:14:00

Box分不到钱所以呢,怎么那么像bp出来给自己带盐了

22= =发表于:2017/5/19 21:17:00

想要精准砸钱的饭戏就是多
分不到钱就不买,分钱给别的门把也不买
不如求solo啊,写信给45S求,求成功了就能精准砸钱了

23= =发表于:2017/5/19 21:22:00

有本事的zb,干啥都有人砸钱,钱都不会少,这么想精准砸钱的请去求solo

24= =发表于:2017/5/19 21:23:00

额,钱又不都是大风刮来的,想花的更和自己心意一点无可厚非吧
ls说别人戏多的感觉倒是有点心虚

25= =发表于:2017/5/19 21:26:00

搞笑了还精准砸钱那只有直接汇款了
沾点别人都不买所谓分不到钱都不买那等着flop咯

26= =发表于:2017/5/19 21:26:00

box分不分到钱,到现在都没个定论,那照lz的意思都不用买了吗,这个问题本来就是没有合适的答案啊

27= =发表于:2017/5/19 21:29:00

说到底爱豆附加的东西只是商品,自然会有其他没必要的附属性质导致价格上升,规避掉这种浪费很合理啊
比如看似更合算的捆绑销售,代表自己,更愿意花单价更高总价更低买到真实需要的东西

28= =发表于:2017/5/19 21:29:00

这么说吧,其实你们砸的大部分钱都会被45S/TV局/院线/制作单位吞了的
这么介意精准,最好是去饭地下偶像地下乐团,在街上驻唱的面前投钱,保证钱能进那人的口袋

29= =发表于:2017/5/19 21:29:00

买BOX多少会对爱豆上剧映画方面有影响吧???
不然哪个台给offer

30= =发表于:2017/5/19 21:31:00

总之花钱早目的性强一点,不懂有些人跳脚什么

31= =发表于:2017/5/19 21:35:00

给桂花楼送礼物爱豆能直接收到呢,还不用45s分成,茶茶是不是很开心

32= =发表于:2017/5/19 21:37:00

代表自己,个人周边会买,团碟销量差的话会影响到我担,也买
如果他主剧主映画box也买,毕竟贡献不了收视票房只能贡献这点销量了
并不是很介意砸的钱进45s还是进tv局口袋,要是不能给他们带来收益那谁要我担去工作啊

33= =发表于:2017/5/19 21:39:00

怎么又扯到了box和bp的问题上,上次不是有个L了吗

34= =发表于:2017/5/19 21:42:00

其实按和爱豆个人相关程度的多少先后买就好了,没必要想太多
不过代表自己以后应该都不回买团碟了orz

35= =发表于:2017/5/19 23:06:00

con周邊肯定能分錢怎麼可不能分錢
好多愛豆在con上會拼命推銷周邊的
他們肯定能分錢

36= =发表于:2017/5/19 23:52:00

按照能不能分钱或者能分多少钱来决定买什么的话很奇怪吧
喜欢就买不就好了

37= =发表于:2017/5/19 23:54:00

认领18L,我的意思是lz如果是不想分钱给团内其他门把的话,我举的例子都符合他的需要,这么扣字眼也没必要吧后面几层

38= =发表于:2017/5/19 23:59:00

想增加idol收入不是单纯分多少钱的问题
比如代言产品通常不会有分红,但是如果产品销量增加了,说明了idol的影响力
那么以后可能会接更多广告,收入就间接增加了
实际上爱豆通常比饭富裕,不缺个人能贡献的那一点点钱
他们要的是社会影响力,更多工作机会,才赚更多

39= =发表于:2017/5/20 0:36:00

你谁啊

40= =发表于:2017/5/20 0:47:00

我觉得j家哪些idol和天朝的比绝对不算有钱人
但是这么一本正经讨论有啥意义
是说想不买碟bp找个好听点的正当理由吗……

47条,20条/页