樱花妹说N团一直没有CM就是因为手越太作

100条,20条/页

21= =发表于:2017/6/8 8:42:00

谁磕糖了,sjb,这也能扯到cp,不都盼着手退吗,之后三人团还是二人转随你们高兴

22= =发表于:2017/6/8 8:51:00

脑子拎不清的,谁盼着手越退了,自己分不清啊,稍微清醒的都知道手越不能退,退了团就完,我还不想自家回家抠脚谢谢
能不能把傲娇劲儿收一收,你问过手越他自己要退吗你就给他做决定,也不知道谁sjb从多久前就像他妈一样不让他这样不让他那样

23= =发表于:2017/6/8 8:58:00

真是手o的这时候真会盼他退团回家?赌气也得看个时间,他退团了你负责他后半生啊

24= =发表于:2017/6/8 9:11:00

什么锅都给他背,樱花妹放个屁在黑黑那都是圣旨
为了黑他逻辑都是前后矛盾的,因为他太作所以事务所一直拒绝给团接cm,那他以前单人cm还有和团内外的人一起拍的cm都是他自己接的啦

25= =发表于:2017/6/8 10:02:00

ring都不更新了,怎么样也是有事情,就算他真退了你们家爱豆也不会回家抠脚的,该主播直播该作家作家该solo的solo,都可以干自己喜欢的事了,你们爱豆和饭不都喜欢挂他嫌弃他这不好那不好吗,把他踢了不用被拖累了你们可以撒花

26= =发表于:2017/6/8 10:29:00

手越这个时候了,后面还一群泄气的萝莉
我也无话可说了,自己家都不当回事我干嘛那么多事

27= =发表于:2017/6/8 12:48:00

手O现在还来洗白

28= =发表于:2017/6/8 12:52:00

洗你个黑黑的大头,脑残黑

29= =发表于:2017/6/8 12:54:00

不是这团的能不能出去,你自家不够你看的啊
是这团的谁盼着手越退呢,反正我没盼着,代表我自己我不想他退

30= =发表于:2017/6/8 17:11:00

我就问一句,他退了以后靠谁来唱歌。。。

31= =发表于:2017/6/8 17:13:00

靠好利达面霸

32= =发表于:2017/6/8 17:18:00

反正他的高音大包搞不定,谁希望他退谁来搞定

33= =发表于:2017/6/8 17:26:00

不不不没他大家会过得更好,面霸可以一心主播了,西给可以走小说家俳优路线了,大包可以做时尚教主solo王子,然后CM也不会被他影响了

34= =发表于:2017/6/8 17:32:00

http://www.bilibili.com/video/av5941237/ ?11:06?

35= =发表于:2017/6/8 17:32:00

我就说一句
当时面霸那楼里不管其他家对面霸有什么怨言,没有希望他退团退社祈愿的
怎么到了手越的楼里这么多逼退团退社的?到底是哪家的这么迫不及待呢?
可真是饭随爱豆的不要脸

36= =发表于:2017/6/8 17:33:00

拉面家自己不希望拉面退,手越家一群希望他退的。。。

37= =发表于:2017/6/8 17:35:00

小包家的认吗

38= =发表于:2017/6/8 18:09:00

syyy这次的bed照还没之前劲爆啊,而且他爆出来之后风评都导向面霸,所以line截图是面霸放的么

39= =发表于:2019/1/3 19:15:00

厂商想找N团都会被事务所拒绝
======
蛤?

40= =发表于:2019/1/3 19:17:00

沉楼,再顶黑贴旧贴司马

100条,20条/页