音番依旧没有TT,这个团怎么了

370条,20条/页

<10111213141516171819

241= =发表于:2017/6/14 9:54:00

别说映画上了一堆番组
今年歌舞伎都上了一堆j内番组宣传,这待遇够好了吧

242= =发表于:2017/6/14 9:56:00

所以15周年没有庆祝不是很正常吗,发碟也卖不了几张,能熬到20周年再说吧
==
明明裆裆去年5周年都庆祝了,不过tt发碟销量的确会太难看,熬到20周年就算卖5万不到也算是老前辈没人嘲了

243= =发表于:2017/6/14 9:57:00

别说映画上了一堆番组
今年歌舞伎都上了一堆j内番组宣传,这待遇够好了吧
==================
代表前T家回答你:不够不够还不够,反正没人气没销量都是事务所不给资源的锅

244= =发表于:2017/6/14 10:00:00

所以15周年没有庆祝不是很正常吗,发碟也卖不了几张,能熬到20周年再说吧
==
明明裆裆去年5周年都庆祝了,不过tt发碟销量的确会太难看,熬到20周年就算卖5万不到也算是老前辈没人嘲了
===
硬要拿五周年比就没意思了,五周年的若手团,庆祝还不就是找个理由给点资源艹点话题吗

245= =发表于:2017/6/14 10:03:00

讲真看前t上番组都替他尴尬,只能讲点十几年前的辉煌除此之外毫无话题,他在旁边只能配合的围笑,说不出什么有意思的话毫无看点

246= =发表于:2017/6/14 10:07:00

283现在配的那个深夜剧刷的番组也不少啊
=============
刷啥番组了?
------
好奇这个,深夜剧还能刷不少番组?DL能给个列表吗想去围观

247= =发表于:2017/6/14 10:09:00

前T糊了这个原本就知道
但是若不是这贴还真不知道原来283什么成绩都拿不出来……有点意外

248= =发表于:2017/6/14 10:10:00

283现在配的那个深夜剧刷的番组也不少啊
=============
刷啥番组了?
------
好奇这个,深夜剧还能刷不少番组?DL能给个列表吗想去围观
=====
只知道上了8团番

249= =发表于:2017/6/14 10:11:00

后t上番组也很尴尬

250= =发表于:2017/6/14 10:11:00

前T糊了这个原本就知道
但是若不是这贴还真不知道原来283什么成绩都拿不出来……有点意外
------------------------------
你知道前T早糊了却不知道TT从出道就糊糊到现在?
283能有什么成绩啊?能出道也是因为前T自己拖久了没合适的人一起出就自己去选了个凑合的283
前面也有人列了,283这么多年就w主过一部,映画完全没有过,番组没有,靠什么拿成绩?

251= =发表于:2017/6/14 10:12:00

283当年没有takki和他搭档,根本就出不了道吧

252= =发表于:2017/6/14 10:16:00

TT说白了就是两个人关系不和,之前出道就是没别的选择了凑合的,出道前就糊的一塌糊涂,现在连表面上装都懒得装了
两个人的爱豆资质都不行前T好歹还有个颜,这两家掐就是典型的菜鸡互啄

253= =发表于:2017/6/14 10:19:00

大龄青年拖过了最合适的时期再想找伴儿已经没合适的了又不愿意一个人单着,就随便找个人凑合了的故事

254= =发表于:2017/6/14 10:21:00

前T当年如果能有个好团一起出道靠团支撑应该可以好很多
但当年那个情况还有前T这天生的老干部气质也是很难找到合适的人搭他

255= =发表于:2017/6/14 10:21:00

tt的歌那么难听卖不出去也正常吧,虽然j家也不怎么卖歌,恶性循环只会越来越拿不到好歌,而且作为双人团居然没有一个能唱的也挺可怕的

256= =发表于:2017/6/14 10:23:00

ネバーランド(2001年7月-9月、TBS金9)菱川美国役-三宅健とダブル主演,平均視聴率:8.0%
求才华洋溢却被事务所无视压迫命比纸薄的283抱着唯一主的这部的收视转投其他团吧
盖章前T糊了,配不起283

257= =发表于:2017/6/14 11:06:00

膀o觉得资源都给前t砸了带的团糊穿
45s资源怎么不给283呢,283要是有资源就不会是这个废物样了

258= =发表于:2017/6/14 11:07:00

才知道TT去年发的唯一一张con碟居然才卖了1万张。。。
本来还以为他们再怎么糊至少能卖个三万四万的吧

259= =发表于:2017/6/14 11:09:00

*47,998 (*24,522+*23,475) (16/09) Sexy Zone
*21,344 (*14,791+**6,553) (15/01) TOKIO
*16,759 (**5,947+*10,812) (16/12) A.B.C-Z
*11,678 (**5,073+**6,605) (16/05) タッキー&翼

这比字母团还不如?路人惊呆了。。。

260= =发表于:2017/6/14 11:10:00

前t果然被一群怨妇缠上了,当初就不该拉着后t出道

370条,20条/页

<10111213141516171819