音番依旧没有TT,这个团怎么了

370条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/6/13 10:04:00

后T那个身体不是不能工作是不能劳累吧
J内正常强度的工作其实对身体负荷也蛮大
减少工作也正常

62= =发表于:2017/6/13 16:52:00

是后t说两人现在已经像夫妇像家人一样不用说什么也能互相理解的那个吗
=======
这种话每个团都有人说过吧

63= =发表于:2017/6/13 17:17:00

解散保平安

64= =发表于:2017/6/13 17:21:00

后T那个身体不是不能工作是不能劳累吧
J内正常强度的工作其实对身体负荷也蛮大
减少工作也正常
======
后T今年工作不少,J外舞台,剧都有
只是没团活而已,跟工作强度应该没什么关系

65= =发表于:2017/6/13 17:34:00

他们的关系到底有多差,连同事都不想做

66= =发表于:2017/6/13 17:40:00

双人团怎么都这个死样子= =

67= =发表于:2017/6/13 17:52:00

还以为夫妇不说话就互相理解那话是kk标配
没想到双人团都用一个方式挽尊

68= =发表于:2017/6/13 18:15:00

双人团真尴尬,只要有一个人不想做,团就做不下去

69= =发表于:2017/6/13 18:36:00

他俩本来音番就经常缺席,CD销量不好,年底连MSSL都好多年没去了
年初前T还说了15周年想做点什么,不过到现在都没什么确切消息,有什么估计也就是开个控吧
反正没团活也不是一两天了,至少去年今年两个人的工作量都比之前几年一下多了很多,有曝光对爱豆是好事

70= =发表于:2017/6/13 18:38:00

不想做的是后t吧,都想跟着细胞居独立了

71= =发表于:2017/6/13 18:44:00

去年开始工作变多难道不是因为改站队阿姨了,阿姨给的奖励

72= =发表于:2017/6/13 19:03:00

现在没哪个不是阿姨的吧。
不止双人团,多人团有人心散了还不是出问题。
印象中这团一直没啥团活,现在这一难道不是一般状态。

73= =发表于:2017/6/13 19:07:00

现在没哪个不是阿姨的吧。
不止双人团,多人团有人心散了还不是出问题。
印象中这团一直没啥团活,现在这一难道不是一般状态。
====
现在虽然都是阿姨的,但主动抱阿姨大腿的和原本就是阿姨派的拿的资源可比原饭岛派强太多了

74= =发表于:2017/6/13 19:22:00

所以tt为什么从来没有过团番

75= =发表于:2017/6/13 19:27:00

tt从来和饭桶就没关系吧,反而饭桶还扯前t后腿

76= =发表于:2017/6/13 19:38:00

tt一直都没有红过吧,又没有站饭桶或者阿姨队,爷爷手下没有番组资源也很正常

77= =发表于:2017/6/13 19:40:00

双人团这种无用又戏多的东西真的好耻

78= =发表于:2017/6/13 19:40:00

j内不是这两派的是不是只有双人团?
然后现在大的双人团也明显归顺了
tt这两年工作也多了好多应该也去归顺阿姨了吧
爷爷老了基本上不管什么事了感觉

79= =发表于:2017/6/13 19:43:00

明显去年资源变多了,不过前t也就搞了个配五金的nc剧,没有曝光糊起来真可怕

80= =发表于:2017/6/13 19:46:00

TT比另一个双人团耻多了
另一个虽然现在也糊了,从出道工作量销量创造的价值就比TT多得不要太多

370条,20条/页

12345678910>